kalend_sudbank_2005_1Сегодня четвер, 11 ноября. Обычный осенний день, дождливый, как и полагается. Да, я сегодня попала под ливень. И сегодня я напишу о своих самых любимых и нелюбимых днях и месяцах, потому что это интересно одной девушке. Ее зовут Даша. Из-за своего интереса к блоггерам, она организовала такую вот эстафету.  Так приятно, когда тебя кто-то о чем-то расспрашивает 🙂

Итак…

Вообще-то все будние дни мне нравятся. Но мой самый любимый день недели — это воскресенье. Я себе пообещала, что этот день я обязательно буду проводить в кругу семьи, по возможности еще и с друзьями. В этот день ведь все свободны. И никаких дел, никаких мыслей о делах. Чтобы избегать стрессов, нужно расслабляться, и желательно периодически.

Немного недолюбливаю суботу. В этот день у меня кроме основной работы очень много домашних дел — уборка, мойка подъезда, вышкребание углов, готовка. А еще в суботу по статистике самая низкая посещаемость за неделю у моего блога 🙂 .

О месяцах…

Ноябрь — не самый приятный месяц, хотя в этом году он очень-очень теплый у нас на Украине. Вчера в новостях говорили, что в Крыму люди вернулись на пляж (30 градусов тепла). У нас, на северном западе не так тепло, но 18 градусов вчера было. Так что ноябрь в этом году мы прощаем. Больше всего, помниться, меня напрягает февраль. Когда наступает этот месяц, когда все веселые зимние праздники уже позади, замечаешь, как уже долго тянется эта зима! И так хочется тепла!…

Нравятся много месяцев. Очень люблю тот период, когда цветут деревья, то есть апрель и май. Самый любимый месяц, наверное, июль. Начало лета, все еще впереди, а я уже немного загорела 🙂 Мне очень идет легкий загар 🙂 Я вообще очень люблю лето и тепло. Лето — это маленькая жизнь…

Передать эстафету мне хотелось бы для Ланы, хозяйке блога «Вязаное счастье«. Я с ней не так давно познакомилась, так что интересно узнать о ней что-то новенькое.

———————————

У нас прогнозируют начало эпидемии грипа в скором времени, так что уже можно начинать поиск лекарств. В прошлом году паника была — в аптеках ни масок не было, ни противирусных препаратов. Если в местной аптеке нет нужного препарата, очень удобно искать и заказывать в интернет-аптеках.