zakat_vgeseliyЛюди бывают двох видов — те, которые постоянно на что-то жалуются (их большинство) и те, которые молча создают свою жизнь и меняют все то, что им не нравится.

Казалось бы, все просто и очевидно. Казалось бы, зачем жить в таких обстоятельствах, которые делают тебя несчастливым?

К примеру, зачем жить в браке, в котором супруги или один из них несчастны? Моя кресная прожила в таком браке всю жизнь, потому что для нее было важно общественное мнение, наверное. И мне очень жаль ее жизни. Два чужих, вечно раздражающих друг друга человека под одной крышей — что может быть грусней?

Жизнь одна-единственная, разве можно расходовать ее как-нибудь? Разве не нужно стараться прожить ее радостно, интересно, хорошо, приятно?

Если в браке нет гармонии, но есть любовь, при большом желании можно найти способ сделать этот брак счастливым. А если нет — тогда разойтись, не мучать друг друга.

Кто-то несчастлив из-за бедности. Разве бедность это диагноз? Разве что-то мешает этому кому-то научиться зарабатывать деньги? Задуматься, почитать литературу, пообщаться с теми, кто зарабатывать умеет? Помешать может только одно — отсутствие желания.

Не нравится собственная физическая форма? Займись собой!

Не нравиться своя недисциплинированность или неорганизованность — вырабатывай привычки, формирующие противоположные качества!

Желаю каждому любви к себе, силы и желания быть творцом своей замечательной жизни!

———————————-

Чтобы защитить свой дом или офис от неприятных неожиданных обстоятельств, нужно установить систему охранной сигнализации.  Охранная сигнализация компании «Карабинер» осуществляется с помощью пульта круглосуточного наблюдения за удаленными объектами охраны и их контроля без постоянного присутствия людей.