testУниверсальных рецептов для заработка в сети не существует — не каждый может заработать на собственном блоге или с помощью написания текстов. Но каждый может организовать в Интернет свое маленькое или большое дело, отталкиваясь от своих способностей.

Человек с техническим складом ума

может писать сайты или даже изучать языки программирования. Словом — стать ІТ-шником. Для такого человека разбираться в технических сложностях — одно удовольствие. Как говориться, не умеешь писать, научись код ковырять. Для того, чтобы этому обучиться, нужно только захотеть — информации в сети предостаточно. А для реализации новой профессии существует множество бирж для фрилансеров.

Людям с нематематическим (гуманитарным) складом ума

с кодом приходится трудно, зато с текстами — легко! Если в школе вам легко давались сочинения и родной язык вы чувствовали даже без правил правописания, вы легко сможете как заработать на собственном сайте (стать блоггером), так и писать на заказ.

Кстати, небольшой анонс: в следующих статьях читайте интервью с успешной девушкой-блоггершей, которая, начиная свою карьеру в сети в роли копирайтера, запустила свои собственные хорошие и успешные интернет-проекты.  Рекомендую подписаться на RSS и следить за обновлениями блога.

Категория людей, у которых преобладает образное мышление

всегда любили и умели рисовать. Их место во Всемирной сети очевидно: они могут стать хорошими веб-дизайнерами — создавать дизайны для сайтов и баннеры.  Дизайн для них станет естественным и интересным занятием.

Для того, чтобы стать дизайнером сайтов нужно изучить Фотошоп и основы веб-дизайна.

По моему мнению, не нужно идти против своей природы — пытаться стать писателем, если не пишется; IT-шником, если не кодируется, или дизайнером, если не рисуется.

Используйте свои таланты, и все получится на удивление хорошо!