Ешкин кот, что в Белорусии делается — сочуствую белорусам! После «супердемократичных» выборов Лукашенка их лишили последнего, что у них оставалось — доступа к Интернет. Оказывается, и такое возможно.

Оказывается, у нас в Украине с демократией еще не все так плохо, грех жаловаться, что там говорить. Смотрели по телевизору, что происходило в Белорусии после выборов — как там жестоко расправлялись с инакомыслящими, вышедшими на акцию протеста. Наших воинствующих против налогового кодекса предпринимателей хотя бы не били, когда разгоняли.

Неужели один человек у власти может быть сильней, чем целая страна?

Хотя, у легендарного бацьки, без сомнения, есть много поклонников в Белорусии. Быть может его и на самом деле выбрали бы президентом, без фальсификаций, пусть и не 95% выборцов. Но зачем же вытворять такое на глазах у всего Мира?

Мой знакомый из Белоруси говорит, что в их стране один бандит и беспредельник — это государство.  Белорусы реально боятся говорить об этом даже за пределами своей страны. Они боятся власти.

Очень жаль белорусский народ, особенно тех смельчаков, которые не боятся. Некому защитить их, Мир бессилен что-нибудь сделать, мы можем просто наблюдать… И за пределами своей страны они тоже никому не нужны…

Но, думаю, со временем все измениться — они смогут все изменить. И всё это останеться грусной ноткой в истории этой чудесной страны…

—————————————

Краны и автокраны, бетономесительные установки и экскаваторы, любая строительная техника найдется на доске объявлений Slando. На сайте Slando можно купить новую или б/у строительную технику, можно взять в оренду или разместить объявление о продаже своей техники.