Брать технику в оренду гораздо дешевле, чем покупать. Аренда строительной техники в Украине: автокраны и экскаваторы, бетононасосы и бетномесители. На сайте Allbiz найдется все для стройки.

———————————————

Знал бы человек, что он представляет собой на самом деле — вот бы удивился!

Обычно мы совершаем поступки, ведем себя каким-то образом, думаем и говорим, не понимая, почему мы делаем именно это. Часто мы не понимаем, почему в душе дискомфорт, почему нам плохо, почему мы не чувствуем собственного счастья, хотя все причины для того, чтобы быть счастливым у нас есть. Ключь к разгадге собственной персоны таится в подсознании.

Если представить сознательное и бессознательное (сознание и подсознание) человека в виде информационной емкости, то сознание будет занимать всего 10%, а подсознание — 90%. Наше сознание — то есть все то, что мы осознаем и понимаем — это лишь вершина айсберга нас самих.

Подсознание связано с информационным пространством. Именно сознание, полностью занимающее наше внимание, мешает нам слышать голос интуиции и быть немножко ясновидящим. Во сне, когда сознание спит, человек может видеть пророчие сны. Многие из нас эти сны могут распознавать и понимать.

Можно подружиться со своим подсознанием и попытаться его понять, даже использовать. Об этом можно узнать из книги Джона Кехо «Подсознание может все», о которой я писала раньше.

Чтобы изменить свою жизнь, измениться самому, часто мало одного решения — подсознание запрограмированно годами наших впечатлений о жизни и о себе. С помощью некоторых техник можно перепрограмировать свое подсознание, однако в этом нужно быть очень осторожным — ваше сознание может сильно ошибаться в том, что вам действительно нужно. Поэтому попытки любого самовнушения — это риск как минимум потерять внутреннюю гармонию. Как максимум — повредить психику.

Современный человек многие вещи делает машинально, бессознательно. В конце концов и жизнь становиться бессознательной. НО! Подсознанию нельзя отдавать долю сознания, наоборот — нужно стремиться к осознанности.

Пусть ваша жизнь будет осознанной. Пусть маленькие радости, такие, как солнечный день или улыбка ребенка, приносят вам удовольствие! И еще я желаю, чтобы с каждым днем вы все лучше понимали человека, который больше всех в этом нуждается — себя.