Недвижимость в столице — предел мечтаний для каждого человека. Недвижимость Минск класса vip — база квартир в самых элитных домах белорусской столицы.

————————-

А теперь к теме поста. Она очень и очень интересна!..

берегите мужчин— Мужчина как ребенок. Он может может достигать успехов в жизни или спиваться. И его поведение полностью зависит от его жены, — сказала однажды жена моего дяди. Мудрая женщина. Я уверена, что именно благодаря ей мой дядя всегда был примерным семьянином, отличным хозяином и любящим отцом…

Да, дорогие женщины, именно от нашего поведения зависит судьба наших мужчин. Уже слышу крики феминисток и прочих несогласных — каждый имеет право на свое мнение, спорить не будем. Я лишь хочу сказать то, в чем убедилась на собственном опыте.

Поведение мужчины в большинстве случаев (исключения учитывать не будем) — результат отношения к нему его женщины. Женщина — вот кто командует парадом в отношениях. Женщина — ключ ко всему, что происходит в семье. И женщина может все изменить.

Предположим, ваш ребенок мужчина ведет себя плохо. Может приходит поздно домой, может не дарит вам подарки, а может разбрасывает по дому носки, или что-то другое вытворяет. А вы считаете, что он должен поступать не так.

На самом деле никто никому ничего не должен. А причиной его поведения может быть или его рассеянность, или вы сами. Мне трудно объяснить это своим подругам, у которых проблемы в семье. Если есть проблемы в отношениях, женщина занимает обвинительную позицию. Обвиненный супруг не только продолжает себя вести «плохо», но и занимает такую же позицию — обвиняет жену. Благо, идеальных среди нас нет, всегда найдется что-то, за что можно обвинить.

Но стоит женщине стать мудрей, проницательнее, стоит ей изменить свою позицию и попытаться понять — и она все поймет… И все изменит.

Мой муж всегда говорит: «от мужика нахрапом ничего не добьешся», и это правда. Зато искренним отношением, открытым сердцем, добротой и безусловной любовью можно завоевать серце мужчины раз и навсегда. Если всегда при всех обстоятельствах помнить о своей любви и пожеланиях только добра своему мужчине, все в ваших отношениях будет хорошо. И он будет готов не только класть свои носки на место ради вас, но и на гораздо большее 🙂 .

Да, забыла сказать, что этим постом я беру участие в эстафете «Как правильно беречь мужчин«, которую организовала Ольга Лысенко, а мне передала Екатерина Алтынникова.

Закончу свой сложный монолог очень глубокой фразой, которую сказал психолог на одном тренинге. Вот она: «Хорошая жена — не та, которая пытается сделать мужа таким, каким она хочет его видеть. Хорошая жена — та, которая хочет помочь стать мужчине таким, каким ОН МЕЧТАЕТ СТАТЬ!»

Искренне желаю каждому, кто дочитал все это до конца, мудрости и проницательности. Потому что мудрость — это ключ к пониманию и счастью.