итоги годаНу вот, оченедной цикл в 365 дней быстро пролетел и приближается к своему логическому завершению. Снова пришла пора предновогодних хлопот, приятнейших, кстати говоря. Школьные утренники у детей, новогодние костюмы, прически, торжественное наряжание ёлки…

Перед Новым годом время немного замедлилось. Наверное потому, что оставшиеся дни имеют особенную ценность. Всего 8 дней осталось, чтобы подогнать дела (а некоторые подогнать так и не удасться), прикупить подарки, зарядиться новогодним настроением.

И, конечно же, предверие Нового года — это время подвести итоги. Вспомнить прошедший год. Проанализировать свои достижения и промахи. Пересмотреть приоритеты. Помечтать на следующий год, чтобы потом знать, что планировать 🙂

Для меня 2010 год был разным, но в целом успешным. Особенно в плане личного развития, развития собственной организованности и обретения душевного равновесия, все это было очень важно для меня, и я очень, очень рада результатам.

В этом году я открыла для себя йогу, и даже немного продвинулась в йоге. Йога — это прекрасно, господа. Уже не знаю, как мое тело и душа обходились без нее раньше.

Не все планы удалось осуществить, так как в мои планы вмешались непредвиденные обстоятельства, да и вплелись планы других близких мне людей. Например, мне хотелось в этом году поменять квартиру, но, так как наша машина начала нас подводить, нам пришлось поменять машину. Квартиру, если будем живы и здоровы, поменяем в новом 2011 году.

В плане работы, мои приоритеты очень поменялись в этом году. И это здорово, потому что то, что было «не мое» заменилось тем, что мне ближе.

Да, еще в этом году мне исполнилось 30 лет. Как сказала моя дочь, я стала совсем взрослым человеком 🙂 . Так что важный был год 2010.

Ну все, бежим с дочкой на ёлку. Желаю всем много приятнейших предновогодних хлопот, поучительных итогов и грандиозных планов на новый год 🙂

————————————————

От пентхауза на берегу моря до квартир подешевле — аренда квартир в Алматы на любой вкус и кошелек на доске объявлений Slando. Благодаря удобному интерфейсу сайта Slandо очень удобно находить нужные объявления об аренде недвижимости и подавать свои.