twitterВ Твиттере (Twitter) я зарегистрировалась пару месяцев назад. Установила плагин (кнопку) для быстрого кроспостинга постов моего блога в Твиттер. Нашла своих знакомых блоггеров через Твиттер и добавила их в свои Followers, они добавили меня, так у меня появилось несколько десятков фолловеров.

Да, еще я добавила ссылку на свой Твиттер в странице «об авторе«. В следствии этого поток новых друзей-твиттерян не прекращается.

Я добавляю в Твиттер свои и чужие, понравившиеся мне статьи (поэтому вам, дорогие блоггеры, тоже нужно установить кнопку для быстрого кроспостинга и, если уж поставите, то и в Твиттере зарегистрируйтесь, если вас еще там нет 🙂 ). Но на этом мое покорение Твиттера не закончилось — потенциал у этого сервиса огромный, и нам, друзья мои, грех не использовать его для своей пользы.

Twitter — англоязычный сервис, но разобраться там можно даже без знания языка — путем всем извесного научного тыка.

Потенциал Твиттера в его феноменальной популярности. В нем тусуется очень много людей, чьих-то потенциальных клиентов и читателей (и ваших тоже), друзей и единомышленников. Быть может, не так много, как в поисковых системах, но всем хватит. В последнее время найти действительно ценную информацию через поисковик трудно, а через Твиттер можно. Я нахожу в своей Timeline. Там можно найти очень полезные сайты, которые через поиск найти нельзя. Есть тематические ленты. На автомобильных можно найти информацию, где выгодно купить автоаксессуары, на лентах о моде — что сегодня модно и где сейчас большие скидки.

В Timeline попадают твиты (сообщения) всех, кого вы добавили в Following. Чтобы эта лента сообщений была полезной информативной, нужно думать и смотреть, фолловить ли этого человека или нет: какая у него твит-лента?  Если интересная, не бессмысленная, если информация по теме для вас — тогда быть может да. Если иформация в ленте еще и ценная — тогда конечно да.

Твиттер нужно понять. Когда вы будете посылать в свою твит-ленту все самое лучшее, что вам встречается в Интернет, и вы станете интересным и желанным твиттерянином для многих фолловеров.

Хочу заметить, что я не сторонник каких-то накруток, собираний тысячь фолловеров (читала такие статьи). Я сторонник качества и считаю, что  все должно быть естественно и красиво.

А вы уже в Твиттере?

——————————————-

Метал занимает прочное место в жизни современного человека. Из метала изготовляют необходимые вещи. резка металла — это сложная технология, которая требует профессионализма. Компания Черметком предоставляет услуги по резке метала и возможности изготовления металлических изделий по вашим чертежам.