zimaС первым днем зимы вас, господа! И с чего это я радуюсь? Вроде люблю тепло 🙂 Это настроение, наверное, корнями с детсва — ожидание новогоднего чуда! Ах, этот Новый год!..  Обожание пушистого снега, с которым можно делать все что угодно (даже есть, если никто не видит 🙂 ). И трескучего мороза, который делает с ведерка вылитой во дворе воды замечательную «сковзанку» (слово украинское — не знаю русского аналога). А этот блестящий зовущий лед! Разве можно было пройти возле замерзшей лужи? И какое нам было дело до холода? Подумаешь, мы не замечали таких мелочей.

И почему мы стаем такими скучными, когда взрослеем? 😉 Теряем вкус к жизни!..

Ну да ладно. Новый год мы все равно любим. А к нему осталось всего месяц. Время просмотреть свои планы на год и подтянуть хвосты, чтобы не было стыдно перед самим собой подводить итоги за год. Все таки приятней быть довольным собой и своими свершениями, не так ли? 🙂 Еще хочу рассказать о конкурсе, в котором собираюсь принять участие.

Конкурс для нас, девочки!

Это конкурс красоты «Ах, какая БЛОГодать!», который проводит для бЛогинь креативнейший парень RE:активист! По-моему, отличная возможность заявить о себе и о своем блоге новой аудитории, да еще и ссылку с блога RE:активиста получить. Девочки, присоединяйтесь! В данном конкурсе уж точно победа не главное!

————————————

Из разных кухонь мира самой популярной, наверное, стала итальянская кухня. А что —  пица и макароны уже давно завоевали любовь любителей покушать во всем мире. Наверное, секрет популярности блюда — это чтобы было вкусно и легкость в приготовлении этого блюда.