domaПривет всем-всем! Я уже дома.

Первым делом хочу поздороваться с вами, дорогие мои онлайн-друзья, родственные души, замечательные люди! 🙂 Как же я заскучала за своими домашними, за родными стенами, клетчатыми обоями, хомяком Масиком, моим любимым ПК и Интернетом, и, конечно же,  за общением с ВАМИ! 🙂

Еще раз благодарю за поддержку, за то, что не забывали и заглядывали на мой блог! Это для меня очень важно и чертовски приятно 🙂 Мои друзья распечатывали ваши комментарии и приносили мне в больницу, так как знали, что это поднимет мне настроение. Ответить я на них, естественно, не могла, так что прошу не обижаться 🙂

Я немного дольше задержалась в больнице, но все хорошо — процесс моего выздоровления идет замечательно. Продолжаю выздоравливать дома. Пока что у меня постельный режим и строгая диета, но это не важно — главное то, что я иду на поправку.

В почте накопилось больше сотни писем — уж простите, отвечу по мере возможности. Пока что буду проводить за компьютером не очень много времени.

В общем, до связи 😉

—————————————-

Если вы в отличии от меня не дома, но только потому, что его у вас пока нет, снимите себе временное жилье. Найти и снять квартиру киев можно через агенство недвижимости «Благовіст».