grustБезвыходных положений не бывает. И все, что не делается — к лучшему. Каждая проблема — намек свыше. Вернее урок. Подарок Бога, оберегающий Человека и направляющий его к чему-то важному, близкому и необходимому.

Большая проблема — большой урок.

Как только принимаешь понимание этого в свое мировоззрение, оно тут же начинает работать. И ты постоянно видишь подтверждения этой небольшой истины. Это делает жизнь понятней, приятней и интересней. Парадокс получается, ведь взвалить ответственность за свои беды на внешние обстоятельсва, как это обычно делают, гораздо легче, чем взять ее на себя. Но тот человек, который обвиняет кого-то за свою жизнь, ничего не может изменить в ней, ничему не может научиться. А мы с вами знаем, что мы можем разобраться, научиться и все изменить. И это замечательно.

Если в вашей жизни случилась крупная проблемма (к примеру вы заболели, или вас уволили, или в вашем семье назревает развод), знайте — вам крупно повезло. Да-да, повезло! Потому что если раньше вам было некогда, то сейчас вы вынуждены будете остановиться и задуматься: что не так в вашей жизни? Какое ваше поведение привело к проблемам? Что нужно изменить? Что вам не нравится и чего вы действительно хотите?

Все это не просто. Хотя, иногда просто. Одним словом, индивидуально. Об этом в следующих статьях.

——————-

Если вы планируете самостоятельное путешествие в Польшу, вам пригодяться  план и карта метро Варшавы. Этот прекрасный город следует изучить обстоятельно, посмотрев все его достопремечательности и понаблюдав за жизнью его жителей.