vpechatleniaНичего не происходит просто так. Это точно. Просто так люди не болеют. Такие вещи происходят для чего-то важного.

Странно было полностью выпасть из своей привычной жизни и попасть в заключение на целых полтора месяца. Кстати, в нефрологии лежат очень долго — месяц минимум. 2-3 месяца — это нормально. Иногда и по полгода бывает. Так что я еще легко отделалась.

Я действительно вышла сухой из воды. Находиться возле людей с почечной недостаточностью (то есть уже без почек, вследствии хронической болезни) и осознавать свою удачу удивительно. Я была единственным человеком, вышедшим здоровым из нефрологического отделения за весь период времени. Это повлияло на мое мировоззрение, наверное, еще больше, чем болезнь.

В общем, у меня было много времени, чтобы подумать о своей жизни, о жизни вообще, чтобы пересмотреть приоритеты и многое переосмыслить. Прочитать несколько умных книженций, углубиться в себя, узнать себя получше.

Много наблюдала за людьми, с которыми меня свела судьба. Обычные люди, но каждый из них безумно интересен. Не важно откуда человек приехал, не важно на каком наречье он разговаривает — каждый человек, это удивительный уникальный мир! Каждый человек живет в своей реальности, тоже уникальной. Каждый человек имеет свои убеждения, отличные от убеждений других людей.

А еще я научилась понимать свои сны. Об этом обязательно напишу.

В общем, впечатления самые разные.  Если резюмировать, жизнь стала интересней, каждый прожитый день — ценней, а день прожитый в любви и гармонии и вовсе безценен.

————————————

Настоящий камин с огнем и угльями создает незабываемую атмосферу в гостинной дома. Тем, кто живет в квартире, можно установить декоративный камин. Камин станет серцем вашего дома, у которого всегда будет тепло и уютно.