На самом деле о книгах я уже писала, но эта тема настолько мне близка и интересна, что я не могу не взять участие в эстафете-конкурсе «10 книг».

Участие в ней мне предложила очаровательная женщина Анжела Рудницкая, за что ей отдельное спасибо.

Книги в этот список я выбираю по принципу: что зацепило меня глубже, и к чему мне захочется вернуться, перечитать.

1. Книга Синельникова «Возлюби болезнь свою». Самая актуальная на данном этапе жизни. Она будет полезна тому человеку, который столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Книга поможет разобраться в причинах болезни, и в собственной жизни вообще.

2. Цикл книг Вадима Зеланда «Трансерфинг вариантов» очень впечатлил меня, повлиял на мою жизнь и на мое мировоззрение, добавил уверенности в том, что все в нашей жизни зависит от нас.

3. Книга Герри Чепмена «Пять языков любви» будет полезна тем, у кого что-то не ладится в личной жизни. Очень классная и добрая книга, написана профессиональным психологом. Можно сказать, что это — библия семейных отношений.

4. Очень понравилась книга «Миллионер за минуту» Марка В. Хансона и Роберта Аллена. Книга о том, что мешает человеку реализоваться и стать богатым и о том, каким образом это можно сделать.

5. Всем девушкам рекомендую обалденную книгу Марлы Силли «Летающая домохозяйка», которая поможет каждой из нас стать более организованной, а значит уверенной и спокойной хозяйкой в своем доме!

6. Недавно открыла для себя очень странную, необыкновенную и светлую, наполненную искренностью и любовью книгу Клауса Джоула «Посланник». Советую всем, кто хочет жить в любви и позитиве.

7. Прошлым летом читали с сыном книгу о всем известном Робинзоне Крузо. Когда-то в детстве мне эта книга не пошла, а сейчас очень понравилась. Было очень интересно, как меняется мировоззрение Робинзона, когда у него появляется много времени для того, чтобы подумать.

8. Еще на меня очень повлияла книга «Сенсей. Исконный Шамбаллы«, которую написала Анастасия Новых. Эта книга о чудесах, на которые способно удивительное существо, живущее на планете Земля — человек.

9. Когда я оказалась на очередном перекрестке своей жизни, вспомнилась замечательная книга В. Чепового и А. Ясной «Перекресток«. Книга глубокая и мудрая о правильной жизни, о добре и зле.

10. Не могу выделить какую-то из книг Паоло Коэльо, поэтому напишу о них всех. Каждая из них была понята и принята мной. Каждая из них что-то привнесла в мое мировоззрение и в мою жизнь.

Хочу передать эту эстафету Евгению, который недавно вернулся в блогосферу после долгого отсутствия. Думаю, его список будет не менее интересен.