leopard_-_sadnessИтак, продолжаю разбор полетов, вместе со всеми, кому интересна тема поиска причин жизненных сложностей и проблем.

Я пришла к выводу, что крупная проблема или архисложная жизненная ситуация — это к счастью. Но есть одно «но»: есть проблемы явные, и есть те, которые мы не осознаем. Именно последние имеют самые плачевные последствия.

То есть, если в вашей семье разлад и дело пахнет разводом, вы это осознаете, но к какому-то моменту не можете найти выход. Если вы по-уши в долгах, вы это осознаете, но тоже не знаете пока, как выйти из этой ситуации. И так далее.

Когда проблема приобретает невыносимую форму, выход находится, быстро и самый лучший. И тогда думешь: «И как я раньше этого не понимал/а?»

Другое дело проблемы, которые мы не осознаем. Они приводят к разного рода болезням, расстройствам психики, депрессиям, разочарованиям, они портят отношения и жизнь в целом.

Распознать существовании в вашей жизни неосознанной проблемы можно по таким признакам:

  • дисгармония в душе;
  • чего-то не хватает для счастья;
  • вам часто сняться похожие или одинаковые сны (так подсознание пытается сообщить нам о проблеме);
  • вы чувствуете внутреннее напряжение;
  • часто раздражаетесь по пустякам
  • да и вообще, чувствуете, что что-то не так.

Проблемой может оказаться старая душевная травма, прочно засевшая в подсознаии, или то, что вы занимаетесь не своим делом, стремитесь не к тому, что вам действительно надо. Старые глубокие обиды, которые мы никак не можем отпустить, и вовсе действуют, как зглаз. Неосознанной проблемой может быть все, что угодно.

Плохо то, что понять, что именно отравляет вашу жизнь, что послужило причиной болезни или несчастного случая (ведь случайностей не бывает) очень сложно. Психологи для этого применяют гипноз, например. Но есть и хорошая новость: со своим подсознанием можно найти контакт и без сторонней помощи. Книга, которая мне встретилась на эту тему — «Возлюби болезнь свою» В. Синельникова.

Искренне желаю вам, друзья мои, прочной душевной гармонии и СЧАСТЬЯ!

———————————————-

Если ваши интернет-проекты выходят за рамки, которые умещаются на стандартном хостинге, пришла пора подумать о выделенном сервере. windows сервер 2008 — это выделенный сервер с установленной системой Windows.