подсознаниеЧаще всего мы поступаем определенным образом толком не давая себе отчет: почему мы делаем именно так. Сознание может только «запутать следы», придумывая нам разного рода оправдания и объяснения. Думаю, каждый психолог согласится со мной.

Но роль подсознания куда больше, чем руководить нашими поступками. Подсознание отвечает за все наши инстинкты, за дыхание и сердцебиение, за то, как наше тело реагирует на какие-либо физические явления (тепло или холод, порезы или ожоги). Подсознание еще не изучено наукой и никогда не будет изучено. Подсознание может творить так называемые аномальные явления, которые не могут объяснить ученые.

Например, продвинутые йоги, входя в особое состояние сознания, могут ложиться на острые гвозди или битое стекло, на теле при этом не остается ран. Еще они могут замедлять свой пульс, обжигать свое тело огнем и творят другие чудеса.

Мы с вами знаем, что сердцебиение контролирует подсознание. А это значит, что йоги умеют каким-то образом управлять своим подсознанием.

Другой пример проявления способностей подсознания — гипноз. Удивительное явление. Под гипнозом тело аномально реагирует на обычные физические явления. Сознание отключается и гипнотизер напрямую дает команды подсознанию. К примеру, когда прикладывают к загипнотизированному человеку монетку и говорят, что она раскаленная, у него на теле остается ожег. Можно приводить много примеров. Вывод один: все процессы в теле человека контролирует подсознание.

И возникновение болезни — это его же — подсознания — рук дело. То есть, теория доктора Синельникова, не смотря на всю свою необычность, действительно похожа на правду. Ведь миру известны многие случаи чудесных и необъяснимых исцелений.

Желаю каждому из вас быть в ладах со своим подсознанием 😉

—————————————

Курс гривны и соотношение гривны к другим валютам мира контролирует Нацбанк Украины. Именно это является главной функцией НБУ. Но кроме этого НБУ выполняет множество других функций. Например, устанавливает правила проведения банковских операций для всех банков Украины.