СинельниковПрочитать эту книгу я согласилась, чесно говоря, потому что пришлось. До того, как я заболела, чисто случайно читала отзывы об этой книге и книгах Синельникова вообще, но что-то меня от его книг отталкивало. Даже скажу что: религиозного типа портрет автора на обложке. Мне показалось, что имидж автор книги явно позаимствовал у Иисуса Христа 🙂 Почему-то это меня отталкивало от его творчества.

Но отзывы о книге были хорошие, поэтому я вспомнила о ней, как только заболела, и тут же попросила у близких найти и купить мне эту книгу.

Книга удивительная, даже сенсационная. В начале книги «Возлюби болезнь свою» я находила подтверждение собственного мировоззрения, и это подхлестывало мой интерес.

Синельников — дипломированный врач, который также изучал гомеопатию, психологию, в том числе гипноз.  И все для того, чтобы разгадать загадку природы: узнать истинные причины болезни. Сказать, что у него нетрадиционный подход к лечению, значит ничего не сказать.

Болезнь — это не наказание. Болезнь — это сигнал о том, что что-то не так в нашей жизни, в наших взглядах, в наших  чувствах и эмоциях. Сигнал этот посылает подсознание. Подсознание разговаривает с человеком с помощью символов. По болезни можно узнать, что хочет рассказать подсознание, как нужно изменить свою жизнь, чтобы быть в ладу с самим собой и с Миром.

В книге В. Синельникова «Возлюби болезнь свою» вы найдете полное руководство о том, как узнать причины своей болезни, как найти контакт с собственным подсознанием, как все исправить и излечится. В книге много полезной информации, очень много.

«Возлюби болезнь свою» может показаться бредовой концепцией для человека с типичным материалистичным или наоборот — религиозным мировоззрением. Мне она понравилась, потому что она светлая, добрая, мудрая и главное — искренняя.

Будьте здоровы, друзья мои!

————————————

Есть собственный интернет-проект, и не знаешь, как его раскрутить? Продвигай сайт с помощью низкочастотников, если есть много времени и мало денег. Если же времени мало, обращайся к профессионалам.