Фильм «Опус» — это продолжение легендарного фильма «Секрет».

По стилю «Опус» очень похож на «Секрет». Между тем фильм имеет сюжет — удивительную историю успеха всемирно известного скрипача и композитора Вивальди. Эта история удивительна тем, что Вивальди ослеп и достиг феноменального успеха в музыке, оставив свой след в истории мировой культуры.

Кстати говоря, в моей жизни часто встречались такие люди — с увечьями и физическими недостатками, которые, казалось, не мешали им, а лишь помогали достигнуть большего успеха.

Но вернемся к фильму. «Опус», безусловно, стоящий фильм. Вдохновляющий. После его просмотра как будто пробуждаешься от спячки.

Этот фильм поможет вам найти свой путь в жизни и исполнить свою главную жизненную миссию. Он поможет понять, чего вы действительно хотите, о чем мечтаете, что сделает вас счастливым. Он поможет вам поверить в себя и действовать для того, чтобы реализовать свою мечту.

Уверена, что «Опус» вам понравиться и вы будете просматривать его регулярно.

Итак, приятного просмотра. А впечатлениями делитесь в комментариях.

———————————

И, конечно же, не забывайте смеяться, ведь смех — это здоровье! В этом вам поможет работник магазина женского белья Сашка бородач, которого играет бесподобный комик Михаил Галустян. Ох уж этот Бородач 🙂