bigi4c0fa01dce97cЯ смотрела этот фильм, когда лежала в больнице. Вы не представляете, насколько он поднял мне настроение и боевой дух! Этот фильм сразу же вошел в десятку моих любимых фильмов, и к тому же стал моей любимой кинокомедией.

Правда, хоть я и люблю комедии, но мне еще не доводилось смотреть фильмы этого жанра не только действительно смешные, но еще и со столь глубоким смыслом!

Главный герой — Карл, которого играет Джим Кэрри, — зануда, из тех, которых между нас очень много. Даже больше — каждый из нас время от времени бывает занудой, говоря «нет» (так, на всякий пожарный) каким-то новым возможным событиям своей жизни. Мы говорим «нет» детям, чтобы их не баловать, говорим «нет» себе, когда что-то хочется (потому что думаем, что всегда есть «завтра»), говорим «нет» новым возможностям и т.д. и т.п.

И вот однажды Карл понял, что его жизнь пуста. Что это вообще не жизнь — так, существование.

Тогда он пошел на один очень странный семинар. Там его вынудили пообещать, даже дать клятву, всегда говорить «да». После этого жизнь Карла кардинально поменялась. Стала яркой, насыщенной, сумасшедшей, разносторонней и насыщенной.

Всем, кто не смотрел этот фильм — смотреть обязательно!

Кстати, когда я приехала с больницы домой, дети попросили меня купить щенка. Угадайте, что я ответила? 😉

—————————————————-

Красивую, современную, удобную и качественную мебель предлагает интернет магазин мебели GloMart.ru. На сайте интернет-магазина вы найдете описание мебели, которое поможет вам сориентироваться и сделать правильный выбор.