кто украл мой сырКогда я читала книгу «Кто украл мой сыр?», в моей голове роились противоречивые мысли. А я ведь давно заметила за собой черту, которую для себя назвала «неким консерватизмом».

Я сопротивляюсь переменам. Люблю «насиженное место», если можно так назвать любой аспект моей жизни, которое я уже знаю. Я не так упряма, как герой книги Ох и меняюсь, если меняется жизнь, но все же это стресс… Короче, эта книга мне была нужна, как и многим другим.

1. Если в настоящем нет или мало того, что мне нужно для счастья, я не побоюсь пойти в неизведанные еще стороны лабиринта жизни, чтобы найти это.

2. Я не побоюсь изучить что-то новое, чтобы в корне изменить род деятельности, если мне этого захочется, или этого будут требовать обстоятельства.

3. Я не боюсь перемен, ведь все, что не делается — к лучшему.

4. Самая большая перемена во взглядах произошла в отношении ситуации в Украине. Я всегда оценивала действия наших властей критически, скептически и негативно. Я, как и все, не понимала того, что для того, чтобы ситуация в Украине изменилась, надо кардинально что-то менять.

Люди не видят ситуацию объективно. Они хотят от политиков лучшей жизни уже сейчас. Лучшая жизнь — это повышение пенсий, зарплат, стипендий и другие блага. И все, кто раньше был при власти в Украине, потакали этому — взять кредит и скормить народу дело нехитрое. За это никто не осудит, не покритикует, может даже еще выберут.

И по сути дела нынешняя наша власть — единственная, которая решительно пошла на эти болезненные перемены. А даже если в чем-то этот курс ошибочный, главное то, что мы выходим из пустой сырной кладовой и идем по лабиринту в поисках нового сыра!..

————————————

Лучший подарок для уважающей себя москвички — это подарочный сертификат Royal Beauty, благодаря которому можно посетить салон красоты Москвы. Этот сертификат принимают 44 салона красоты, находящиеся в Москве. Кстати, на сайте Royal Beauty работает служба онлайн-записи в эти салоны красоты.