ангел, нежность, красивое фотоФотосессия – это очень интересный опыт, в какой-то мере приобщение к искусству, в какой-то мере самопознание. Хороший фотограф, как хороший художник, может в полной мере показать и запечатлеть красоту человека.
Правда ведь, разглядывать старинные снимки, сделанные в фотоателье в давние времена особенно приятно? В наше время, когда фотоаппарат стал доступен каждому, профессиональное величество фотографии куда-то улетучилось из жизни простых людей. Профессиональная фотосъемка используется чаще всего для модельного бизнеса, а на долгую и вечную память о себе потомкам мы оставляем фотографии с застольев, с красными глазами и, чего еще хуже, красными лицами 🙂

Наличие красивых профессиональных фотографий поможет тем, кто регистрируется на сайтах знакомств (или в агенствах знакомств) в надежде построить серьезные отношения, ведь в последнее время в Интернет популярны знакомства для брака (я лично знаю несколько удачных примеров, и даже одну девушку, которая после такого знакомства уехала с новым мужем во Францию 🙂 ).

Для разных виртуальных фотоконкурсов тоже нужны профессиональные фотографии. Какими бы симпатичными вы бы не были, победит тот, у кого красивые профессиональные фотографии. Или тот, кто накрутит результаты голосования 🙂 (но в таких конкурсах лучше не участвовать).
В общем, мы с Ангелиной решили время от времени устраивать профессиональные фотосессии. Просто для себя (ну и для потомков тоже 😉 )