Однажды мы решили прикупить Счастья. Главе нашего семейства эта идея не понравилась — раньше мы прекрасно жили без дополнительного Счастья. К тому же, дополнительное Счастье сулило дополнительные проблемы, которые нам не нужны.

Но мы все же решили, что

Счастья много не бывает

Счастью было два месяца от роду, оно весило где-то около килограмма и стоило, как нам показалось, совсем не дорого — всего 32 доллара.

Оно было умиляюще хорошенькое! Сначала оно дрожало от страха (или от стресса) и смотрело на нас удивительно умными глазками. Взгляд был обезоруживающий!

В первую же ночь мы поняли, что 32 доллара — это был только первый взнос за Счастье. До самого утра оно скулило и не давало спать ни нам, ни соседям.

И это было только начало.

Нам пришлось долго платить за Счастье недоспаными ночами и постоянным уходом, вниманием и терпением. Но вскоре мы поняли, что

цена за Счастье не имеет никакого значения

Ведь Счастье привнесло в нашу жизнь гораздо больше — целое море любви и радости!

Вы можете представить себе самую огромную и искреннюю радость, которая только может существовать? Маленькое четвероногое Счастье именно так встречает любимых людей, которые приходят домой после двухчасового отсутствия. Для него это самое важное и радостное в мире — увидеть вас, лизнуть в лицо, проводить в дом и усесться на руки. И, что самое прекрасное, эта радость тут же передастся вам!

Счастье приносит Любовь, а Любовь и есть Счастье!

Говорят, что Счастье купить нельзя. Неправда. Счастье можно купить. Главное — научиться у Счастья любить.

Счастье — это товар, для которого не нужна сертификация продукции. Но если вы решитесь когда-нибудь приобрести себе килограмчик счастья, подумайте хорошенько, какое Счастье себе выбрать. Интересы Счастья тоже нужно учитывать — Счастье ведь также должно быть счастливо с вами 🙂

Счастья вам!