Ах, как мне жаль, если вы из тех смельчаков, которые бросают все силы на то, чтобы когда-то получить достойное будущее. Которых не видят семьи. Которых редко видят друзья и родственники. Которые сами себя редко видят 🙂 Которые пренебрегают собственным здоровьем и отдыхом ради цели.

Сама была такой. И знаю, какая это грубая жизненная ошибка. Это неправильно расставленные приоритеты.

Неужто вы думаете, что успех — это что-то вечное, незыблемое, ради чего можно жертвовать всем действительно ценным? Посмотрите на истории успешных людей — все они терпели неудачи, несколько раз начиная все с ноля.

Так может лучше сделать этот путь менее болезненным и более гармоничным?

Работа занимает ровно столько времени, сколько вы готовы ей отдать.

Если вы выделите время на общение с родителями, которые когда-то, к сожалению, умрут, с супругами, которым, в конце концов, нужна личная жизнь, с детьми, которые скоро вырастут и уйдут во взрослую жизнь, с друзьями, с которыми вам интересно, работе оставшегося времени все равно хватит. Нужно просто постараться лучше организоваться. Меньше болтать и отвлекаться (у каждого свои пожиратели времени).

А самое важное, нужно выделить время себе. Мы, люди, легко можем перепутать приоритеты, или по глупости переставить их местами.

В жизни нельзя ни на чем зацикливаться. Это неправильно. Жизнь за это наказывает. На работе и на деньгах тем более нельзя. Жизнь не любит крайностей.

Самое худшее то, что завтра может и не наступить. Это не пессимизм. Это я прочувствовала на своем опыте. Каждый из нас должен осознавать то, что не знает, сколько ему отпущено, сколько ему еще осталось. Кто-то из мудрых сказал, что нужно жить так, как будто сегодня это — последний день твоей жизни.

Живите сегодня и будьте счастливы!

—————————-

Если вы собираетесь в Киев, не спешите бронировать гостиничный номер. Есть хорошая альтернатива — квартира посуточно Киев. На ваш выбор престижные, полноценно меблированные квартиры в удобном для вас районе Киева.