читоголизм и книгоедствоЯ запойный читоголик. С детства. Потомственный. Безнадежный.

Моя болезнь началась в первом классе, когда я научилась читать.

В моем доме всегда были книги. Мама любила книги и постоянно покупала новинки. В моей комнате был шкаф с шикарной детской библиотекой.

Еще тогда я испытала этот читательский кайф, когда тебя увлекает сюжет, захватывающую игру воображения и трепетное переживание прочитанного. Книга, захватившая меня, была со мной везде до последней странички. В портфеле перемещалась со мной в школу. И лучшим отдыхом на переменах было для меня чтение. Да и на уроке учительница могла подловить меня с книгой на коленях 🙂 Но она меня прощала и даже ставила в пример другим (в любви к чтению).

Я не понимаю, как можно не любить читать. Но я понимаю, что любовь к книгам — это врожденное. Этого нельзя привить. И я очень сочувствую тем, у кого нет этой черты. Потому что человек, не читающий, теряет очень многое — много красок жизни, много ценного опыта и знаний, много прекрасных эмоций…

Книги — это моя слабость. Книги — это моя сила. Книги — это мое вдохновение. Книги — это искусство,  которое я понимаю душей и люблю всем сердцем.

Если и стоит что-то коллекционировать — то это хорошие книги…

————-

Если нужно переехать, перевезти крупную бытовую технику, мебель или товар в Москве, транспортная компания поможет вам подобрать и заказать именно то грузовое такси, которое максимально подходит для ваших целей в данном случае. По желанию клиента в услуги транспортной компании могут входить погрузочно-разгрузочные работы и экспедирование груза. Предварительный заказ грузового такси лучше делать за один день до перевозки.