какая я буду через 10 лет10 лет — огромный кусок жизни, и многое может измениться за это время. Ведь 10 лет назад мобильные телефоны были диковинкой, а Интернет — чем-то далеким, буржуйским и непонятным. Мы могли только мечтать о цифровых фотоаппаратах. Мы не знали, что такое 3D или MP3, и никогда не слышали слов «смартфон»или «айфон».

10 лет назад у нас с мужем не было ничего, кроме маленького ребенка (сыну тогда было 2 годика). Сейчас сыну уже 13 лет, к тому же у нас за это время появилась дочь, да и все, что нужно для комфортной жизни: квартира, машина, доход.

Как же изменят меня и мою жизнь следующий десяток лет?

Мы живем в удивительное время стремительного технического прогресса. Мы не замечаем этого, потому что дни похожи на кадры из фильма — они похожи друг на друга, и все становиться ясным только тогда, когда посмотреть фильм или отрывок из фильма.

Мир очень измениться за следующих 10 лет. Трудно представить, что ждет нас в будущем. В одном я уверена: Интернет будет развиваться и предоставлять фантастические возможности как для пользователей, так и для фрилансеров.

Возраст от 30 до 40 лет принято считать наиболее продуктивным в жизни человека. Думаю, все будет так:

Творчество

Через 10 лет я буду автором как минимум одной книги. Которая, кстати говоря, будет написана не денег ради, а ради того, чтобы поделиться своим опытом, знаниями и видением Мира. То есть, ради творчества. В ней я оставлю частичку своей души…

— Новые знания, личное развитие, путешествия, впечатления

Жизнь — интереснейшая штуковина. Трудно передать словами, насколько любопытно и здорово учиться новому, познавать что-то иное, не давая своему уму расслабиться. Сколько всего мне надо изучить за 10 лет! Например, водить машину, научиться хорошо фотографировать, улучшить профессиональные навыки. А ещё через 10 лет я буду в совершенстве владеть английским языком. И смогу рассказать вам о самых интересных местах нашей планеты, которые я посещу за это время.

Знание Системно-векторная психологии поможет мне все эти 10 лет (и больше, я надеюсь) идти своим путём, понимая других людей и своё место в социуме. Главная задача для меня (и, я думаю, для каждого человека) — получать радость и наслаждение от жизни, а это возможно только тогда, когда ты реализуешь то, что заложено в тебя природой. То есть, когда ты осуществляешь свои, а не позаимствованные желания. Ведь наши настоящие желания обязательно обеспечены психическими свойствами для их осуществления.

— Интеллектуальная собственность

Через 10 лет я буду владеть несколькими успешными интернет-проектами. Сейчас трудно сказать, что это будут за сайты, могу сказать одно — эти проекты будут востребованы в будущем, через 10 лет. Интернет — моя стихия, и я постараюсь реализовать себя, создавая что-то нужное для его пользователей.

— Планы? 

Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. О да, жизнь непредсказуема. И, думаю, за 10 лет случиться много чего разного, о чем я сейчас и подумать не могу. Я надеюсь, все это полужит мне только во благо 🙂

Через 10 лет мне будет 40 лет (!!!) Вспомнилась фраза из фильма «Москва слезам не верит»: «В 40 лет жизнь только начинается!..» Правда ли это — отпишусь через лет 20 🙂

Кстати говоря, моему сыну будет 23 года, а дочери — 18 лет (сама впечатлилась этим цифрам 🙂 )

Короче, мое будущее выглядит достаточно интересно. Даю несколько наиболее важных советов, из моих жизненных наблюдений:

1. Жизнь одна, поэтому нужно ее жить с удовольствием. Если вас что-то в жизни не устраивает (денег нет, нет счастья в браке, и т.д.) — вы можете изменить это. И вы должны это изменить, чтобы жить с удовольствием. Ведь жизнь одна!

2. Ищите свой путь для реализации. Существует большая ловушка — это позаимствованные цели, преследование которых никогда не принесет радости, скорее наоборот. Чтобы понять, кто ты и чего ты хочешь, я советую изучить Системно-векторную психологию (что такое Системно-векторная психология?).

3.  Не беспокойтесь из-за ерунды и берегите здоровье.

Рекомендую также статьи:

Моя хата не с краю или почему я считаю, что это ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

Параллельный мир. Зрительно ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ история

Обсудим часы патриарха ИЛИ Как изменить мир?