от тюрьмы да от сумы не зарекайсяКак-то давным давно я писала удивительно трудную историю успеха моего родственника и его семьи. Суть ее в том, что человек достиг финансового успеха, проживая в сельской украинской глубинке, сталкиваясь на своем пути с серьезными трудностями. Достигнув финансового благополучия, он не останавливался, развивая свое дело. И все его идеи, даже те, которые казались мне нереальными, приносили деньги.

В последнее время все было благополучно.

И вот вчера из новостей мы узнали о новой трагедии, которая случилась в этой семье. Позже мы с мужем (который, кстати говоря, в этой трагедии потерял друга) отыскали в сети этот ролик — вот он.

Для русскоязычных читателей объясню, что в ролике говорится о смерти трех человек. Работники погибли, когда опустились в гигантскую цистерну из-под подсолнечного масла (чтобы почистить ее), скорее всего, задохнулись. Это произошло очень быстро, их работодатель (наш родственник) бросился на помощь, пытался делать искусственное дыхание, но было поздно… Ужасная трагедия…

Естественно, ответственность за смерть людей лежит на нем, работодателе. Бизнес опечатан, документы изъяты, уголовное дело и все прочее.

А еще вчера все было замечательно…

От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Да и от смерти никто не застрахован…