… История в продолжение темы…

Семья Ирины и Димы считалась успешной и богатой. У пары был небольшой, но прибыльный бизнес по производству полуфабрикатов, которым занималась Ира. Дима занимался не менее выгодными бизнес-сделками в своей среде.

Всего добились сами упорным трудом.  Цена была заплачена немалая: сыновей, 15 и 10 лет отроду, воспитала улица (денег на няню тогда еще не было). Наверное, поэтому с мальчишками трудно было совладать. Младшую Еву воспитывала няня, так как работа до сих пор занимала все Ирино время.

Зато теперь все трудности позади. О будущем позаботились — только живи и радуйся.

Однажды у Димы появилась возможность провернуть выгодную сделку. Денег она сулила очень много. Он отправил машину с дорогим товаром в другой конец Украины.

Товар вместе с машиной не появился в точке назначения. Он просто пропал.

Диму подставили… Почти на миллион долларов.

Такова была стоимость товара. И, что самое худшее, этот товар не был Диминым…

Стоит ли рассказывать, что произошло дальше — это можно себе представить. Чтобы компенсировать свои убытки, бизнес-партнеры отобрали у семьи все: и бизнес, и недвижимость, и транспорт. И деньги, конечно, тоже.

Отношения Иры и Димы не выдержали всего этого, наверное, Ира не смогла простить Диме оплошность — они расстались.

Ире удалось сохранить родительскую квартиру, где она и живет сейчас с детьми. Говорят, что если человек стал богатым, то после банкротства он опять станет богатым, так как он уже научился делать деньги.

Не знаю почему, но Ира не стала повторять свой путь к успеху. Она изменилась — начала заниматься искусством (лепкой и художественной росписью), продавать свои изделия и жить за эти деньги. Быть может, она пока еще не отошла от событий недавно происшедших, быть может когда-нибудь она решит еще раз добиться успеха? Кто знает…

Вот такое оказалось «завтра», ради которого жертвовали всем.

Такая история. Мораль ее такова: не нужно зацикливаться на чем-то, потому что все в этом мире зыбко и временно.

Кроме глобальной сети Интернет, конечно  🙂 . Можете скачать мобильный агент на телефон бесплатно и заходить ко мне на блог, когда едете в метро, стоите в очереди или просто гуляете. До следующих встреч!