moneyКаждый человек, работая над собой, может воспитать в себе любое хорошее качество или научиться чему-то полезному. Например, выучить английский, научиться плавать, фехтовать или зарабатывать деньги.

Я имею ввиду, зарабатывать много денег, тратя на это сравнительно немного времени.

Многие считают, что для человека нужно не так уж много. Другие наоборот, ставят добывание денег в на первое место. Деньги — это отнюдь не самое важное в жизни, но они важны. И иногда отсутствие денег становится вопросом жизни и смерти. Например, если человек неожиданно серьезно заболел или попал в аварию.

1. Нужно уметь хорошо зарабатывать, чтобы быть платёжеспособным в случае непредвиденных обстоятельств в своей жизни или жизни своих близких, друзей и родственников.

Я поставила на первое место эту причину потому, что вчера умер один человек. Причина его смерти — болезнь, и отсутствие средств на лечение в хорошей больнице.

Хотелось бы, чтобы на протяжении моей и вашей жизни, дорогой читатель, никто из близких не пострадал — чтобы ни с кем из дорогих людей не случался несчастный случай или болезнь. Но, к сожалению, иногда жизнь испытывает нас на прочность. И мы должны быть прочными, сильными, надежными.

2. Нужно научиться зарабатывать для того, чтобы легко начать все сначала, если в жизнь приходят перемены и прошлое рассыпается как карточный домик.

Недавно читала о таком эксперименте: несколько друзей-предпринимателей устроили экстрим-тур, отправившись в разные страны без копейки денег. Целью было доказать свое умение зарабатывать деньги в любых обстоятельствах. Все они выполнили это задание — каждый нашел свой путь заработать в незнакомой среде. Вывод: для человека, умеющего зарабатывать, не страшно банкротство, увольнение с работы и прочее.

3. Нужно уметь хорошо зарабатывать для того, чтобы не беспокоиться о деньгах, покупать хорошие вещи себе и делать самые лучшие подарки любимым людям. Если хочется путешествовать или навестить близкого человека в другой части Мира — достаточное количество денег позволит жить так, как хочется. Жизнь одна и почему бы не прожить ее комфортно?

4. Нужно уметь хорошо зарабатывать для того, чтобы иметь возможность жить там, где хочется. Это может быть не тесная квартира в пыльном городе, а уютный домик в райском месте. Это может быть страна с более подходящим (или более нравящимся) вам климатом.

5. Нужно уметь хорошо зарабатывать для того, чтобы обеспечить периоды потери работоспособности и старость.

В вопросе денег не должно быть крайностей. Деньги будут приходить постепенно, пропорционально вашему росту в своей организованности, профессиональности, объективности, если это будет вашей целью.

На мой взгляд, человек, хорошо зарабатывающий это:

  • хороший организатор, управляющих другими людьми для одного или несколько бизнес-проектов
  • владелец востребованной интеллектуальной собственности
  • хороший профессионал, услуги которого пользуются популярностью и очень дорого стоят.

В любом случае, это более ценный, чем все остальные, член общества.

С интересом выслушаю вашу точку зрения на этот счет.

—————————————————

Ваш сайт будет приносить прибыль, если его будут находить целевые посетители. 85% из них приходят из поисковых систем. Оптимизация и раскрутка сайтов от компании Aweb — это гарантия попадания вашего сайта в на первые места поисковых систем.