Отдельным пунктом я выношу записки Андрея Ворона о здоровье и о болезнях. Напомню, что человек этот был здоров до самой смерти, ни разу не лежал в больнице. Люди обращались к нему за помощью, считали его знахарем, но он говорил, что они так думают «от незнания». Он просто понимал законы Жизни, законы Природы, законы Вселенной.

Большая часть книги — советы по правильному питанию, описание целебных свойств трав и продуктов, дарованных природой, также советы по уходу за телом. Вот что меня впечатлило больше всего:

«Если приходят болезни, это означает, что мы НАРУШИЛИ КАКИЕ-ТО ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ (а ведь концепция В. Синельникова построена на этом же принципе!). Учитесь у природы. Она мудрая. И организм мудрый, потому что является частью природы. Вокруг много учителей — небо, река, деревья, цветы, гора, камень, насекомое.

Внутренняя мудрость живёт в нас. А с ней и внутренняя сила. Она этого ждет. Исцелите себя. Свой дух и тело. Это нужно не только вам. Это нужно Природе, земле, всем людям.

Не нужно боятся болезней. Это не наказание за грехи, а способ излечить это греховное, очиститься, обновиться. Не нужно бояться боли и бороться с ней. Святые считали боль даром. Нужно открыто воспринимать её, познавать её природу. Понять, что Природа желает сказать вам через эту боль. Попробуй максимально расслабить больное место, внутренним зрением заглянуть в боль, чтобы прислушаться к её голосу. Тогда болезнь сама раскроет свои причины и покажет пути их преодоления. И ты станешь сильнее.»

——————————-

Такая красивая и редкая иномарка, как Infiniti — это не только транспорт, но и способ самовыражения. Подобрать новые запчасти Infiniti оригинального производства или альтернативных производителей можно на сайте НИССАНКО-СЕВЕР.