Простой дедушка на народных гуляниях. Откуда у него такие мысли, такие знания?

Разговор снят видимо на мобильный телефон или на фотоапарат, так что не судите за качество. Важна суть. Как говориться, «моск рвет начасти» 🙂

Как вам это, а?

Повторюсь: среди нас живет много мудрых удивительных людей. Скромных, неизвестных, но каждый из них — кладезь мудрости для окружающих.

Кое-что из того, что говорил этот мудрец, я цитирую ниже.

«Дело в том, что психику нужно реорганизовать, космически ее переделать. Тогда уже будет не психология, а психомагия. То есть, сознание будет первично, а бытиё вторично — вы будете творить ситуацию. Чего душа захочет, то и появляется чудесным образом. Для этого другая психика нужна.» Откуда этот человек знает о трансерфинге реальности?

«Главное — первыми начать возвращаться к Богу. Потому что мы от Бога отошли. Мы должны первые к нему шаг сделать, а не ждать, когда он придет…»

«Многие природу не правильно понимают. Природа — это Душа. Душа дерева, душа листочка, душа ваша, душа, скажем, озера, душа леса. В общем, содержание Бога вложено в эту форму…» — Осознание этого пришло ко мне во время чтения заповедей старого мудреца.

«Многих людей сбивает с толку что вроде бы мы прогрессируем, по технологиям. На самом деле мы регрессируем, потому что не так технология. Эта технология экологические проблемы создает. Она разрушает все, а не созидает.»

«Вот очень важно еще, многие не понимаю духовность. Думают, это литература, эзотерика, все эти знания, которые записаны. А вот то, что записано, оно нужно только для разрушения наших стереотипов, а не для созидания. А вот те, которые начнут руководствоваться этим, чего читают, они попадают в ловушки.»

«Надо понять, что мы все находимся в бесовской одержимости — наше ЭГО есть бес-искуситель. Эго интеллекта, эго характера и эго родословной. Это три беса-искусителя, или три центра управления. Вот эти три центра управления можно превратить в средство управления. А для этого нужно сместить центр управления на душу.» Я как раз недавно размышляла, что все наши беды — и обиды, и злость, и завить — все от эгоизма. Эго — корень зла по моему мнению тоже.

«Девочка индиго говорит: «Вы дураки — боретесь с проституцией, алкоголизмом, наркоманией, на самом деле это провоцирует это все, по принципу «запретный плод сладок». Так и получается. Надо вытеснять, надо восстанавливать естественный кайф. … В атмосфере этой любви так благоприятно находиться, что по сравнению с ней алкоголь и секс покажутся блевотиной. И они не захотят этим заниматься… Главное, почувствовать эту новую атмосферу, атмосферу резонанса душ…»

Очень интересны мысли этого старца о локальных и глобальных установках, о настоящем патриотизме, политиках и вечности.

А еще о точках зрения…

«Просветление — это вы входите в состояние целомудрия. То есть, вы мудрите не с позиции частей, а с позиции целого. Часть — это точка зрения, а любой точке зрения есть противоположная точка зрения, готовая всегда опровергнуть то, что вы доказываете с этой точки зрения (вдумайтесь в это и вы отучите себя вступать в спор!!!). Когда эта точка зрения выдыхается, другая точка зрения начинает все это опровергать. Уже у вас появляется другая правда.«

—————————-

Как лучше создавать сайт — писать вручную, или использовать готовый движок? Если использовать cms, то какую cms выбрать — WordPress, Drupal, DLE, или какой-то еще? В этом вопросе нужно хорошенько разобраться и выбрать cms исходя из специфики и потребностей своего проекта.