Я декодер.

Я творческий человек. Я женщина. Я мать. Я дочь. Я жена. Я блоггер. Я многое другое.

Но прежде всего я декодер. Потому что моя главная задача — расшифровать Код.

Мы все закодированы. Каждый из нас — ребус, загадка, непознанное и требующее самопознания. Каждый из нас попал сюда, в мир людей, не просто так. Каждый из нас пришел с какой-то миссией. Узнать эту миссию можно лишь в том случае, если разгадать Код.

Моя задача — разгадать Мой Код.

«Михалычь был слесарем от Бога», — однажды я услышала историю об очень талантливом слесаре, равных которому не было и нет в нашем городе. Цезарь Милано — кинолог от Бога. Пауло Коельо — писатель от Бога. Есть врачи от Бога, дизайнеры от Бога, художники от Бога. Быть кем-то об Бога — это значит разгадать свой Код и выполнять свою миссию. Миссию, которую поручил нам Бог. Быть кем-то от Бога, значит принести Миру максимум пользы.

У каждого из нас есть абсолютно все — не больше и не меньше чем нужно, чтобы следовать своей миссии, своему призванию. Математики не имеют способностей к музыке, творческие люди не имеют интереса к науке, и так дальше. Ничего лишнего. Код — это и есть это все, что нам дано с рождением.

У ученых хрупкое телосложения и высокий интеллект, у спортсменов — сильные тела, железная воля. Внешний вид о многом может рассказать, это — часть Кода.

Мой Код — это мои способности, таланты, склад ума, это моё тело, мой характер, мой внешний вид, мои желания, мои мысли, моя интуиция, мой интеллект. Код — это сочетание моих уникальных особенностей. Или наоборот — мои уникальные особенности — это намёк свыше, это код моего предназначение.

Телосложение, внешний вид.

Телосложение не просто хрупкое — оно у меня на редкость хрупкое. Тонкие, как у ребенка запястья. Это очевидно означает, что я рождена не для спорта и не для физического труда — польза для мира была бы минимальной. Это — несколько символов кода.

Внешность приятная. Во мне много феминности (женственности), обаяния. Быть может это дано для продолжения рода, но может также являться частью кода.

Способности

Мои родители ждали от меня рвения к музыке. Они у меня музыканты, увлеченные и влюбленные в своё дело. 4 раза меня пытались отдавать в музыкальную школу. Может быть именно это отбило у меня всякий интерес к музыке. Хотя родительские музыкальные способности у меня есть. Быть может, я могла бы достичь успеха в танцах — моя душа умеет проявляться в танце, — но мне не довелось ими заниматься.

Ближе к истине, чем мои разочарованные родители, была Марья Ивановна — моя учительница младших классов. Она заметила у меня талант к написанию и часто повторяла, что я буду писателем.

Моими любимыми уроками всегда были украинский язык и литература. Украинский язык я понимала и чувствовала интуитивно, мне не нужны были правила. Русский уже давался не так легко.

Наклонности, желания

Как только я научилась читать, я начала читать запойно. Благо, моя мама любила книги и у нас в доме была громадная библиотека. Я читала каждый день и это, пожалуй, было моё любимое занятие.

Писать мне тоже нравилось. Даже сам процесс — писать какой-нибудь текст в тетрадь, выводить буквы, слова — мне нравился.

Уже во взрослой жизни я дорвалась до компьютера и однажды встретила программу «Соло на клавиатуре». Я была одержима идеей пройти эту программу, чтобы овладеть методом слепого десятипальцевого набора, хотя было много мешающих факторов в то время. И я, конечно, научилась печатать виртуозно.

Я советовала эту программу многим знакомым, восхищённым моим умением, но никто из них (ни один человек!!!) не прошел «Соло» до конца. Это было странно. Но потом я поняла, что истинные желания — это часть кода. И мое желание научиться печатать со скоростью мысли — это часть моего кода.

Темперамент, характер

Мне досталась гремучая смесь — смесь холерика и меланхолика. Чувствительная, ронимая и вспыльчивая, общительная и любящая уединение, коммуникабельная и всегда сама по себе. Мои далекие близкие (родители, соседи) могут не знать обо мне настоящей ничего. Чужой человек и вы, мои читатели, можете узнать обо мне все. В моем характере много недочетов, которые компенсирует умение все понимать. Это тоже часть кода.

Особенности, странности

Я не привязываюсь к людям. Вообще. Никогда ни за кем не скучаю. Исключение — дети. Я не знаю, что такое скука — не испытывала этого ощущения ни разу в жизни. Мне всегда интересно, ведь у меня всегда есть я — самое интересное, загадочное и занятное для меня существо. Это, наверное, часть кода. Подумаю, куда его вставить.

Остальная часть кода пока не разгадана.