Привет, дорогие мои собратья-блоггеры. Меня немного расстраивает то, что вы так вяло реагируете на конкурс «Познавая себя — познаешь Мир».

У нас есть уже одна замечательная конкурсная работа — работа Людочки. Но только одна работа. Конкурс же был объявлен 10 октября.

Нет, я знала, что тема конкурса, который я затеяла — глубокая и сложная, но что она окажется настолько сложной для вас, мои глубокомысленные коллеги, я не подозревала. Потому искренне удивлена.

У нас есть первый участник, поэтому можно считать конкурс для блоггеров запущенным и назад дороги нет. Но с другой стороны в конкурсе нет смысла, если он для вас не интересен.

А самое главное, я сочувствую спонсорам, которые поверили в этот конкурс и вложили свои средства. Если бы их не было, меня бы и один участник устроил. Но так как они есть, и мы совместно с ними создали хороший для конкурса призовой фонд, необходимо что-то менять.

Поэтому мы с вами, дорогие друзья, пойдем на компромисс — я готова выслушать все ваши идеи, что вы сами хотели бы видеть в этом конкурсе с неплохим призовым фондом? Что хотели бы рассказать, в чем посоревноваться? Что изменить в правилах, чтобы это вам понравилось, было интересно, а главное, по силам?

Выкладывайте в комментариях все свои идеи и пожелания. Мы обязательно найдем компромиссный вариант, который устроит всех, не сильно изменив смысл конкурса (так как кое-кто уже обдумывает и пишет конкурсные работы) быть может немного продолжив длительность конкурса (скажем, к Новому году).

p.s. Дебаты закончены, решение принято.

——————————

Холодная осень — время первых простуд и прочих неприятных болезней. Чтобы узнать, как лечить ребенка, загляните на блог мамы-педиатра. В комментариях можно задавать вопросы, на которые вы обязательно получите компетентные ответы.