У каждого человека на протяжении всей жизни в сознании и подсознании накапливается эмоциональный мусор: детские страхи, фобии, комплексы, обиды, душевные травмы и прочий негатив. В народе бытует мнение, что все болезни — «от нервов» (грубое, но отчасти правильное). Наверное поэтому с возрастом (и накоплением всего этого «добра») человек становится носителем букета мелких и крупных болезней.

Доктор Синельников утверждает, что избавившись от засевших глубоко внутри негативных эмоций и от привычки генерировать их, можно исцелиться от болезней. Сделать это сознательно достаточно трудно. Если только вы не знакомы с ТЭС.

Техника эмоционального освобождения (ТЭО или ТЭС) — это возможность избавиться от всего этого душевного хлама. Когда я открыла для себя ТЭС, я чувствовала себя обладательницей настоящего клада!

Сходу начав применять метод я избавилась от давней обиды на одного человека. Столько лет пыталась и не могла простить, а тут ррраз, и ушло. Вот так просто. Это действительно работает, и это действительно делает жизнь лучше!

Предисловие

Слышали об иглоукалывании? Этот древний метод китайской медицины признают даже врачи, хотя он никак не объясняется с научной точки зрения. С ненаучной объясняется так: иглами стимулируются особые точки, благодаря чему поток энергии в человеке возобновляется.

Так вот, ТЭС тоже использует стимуляцию этих точек, но без иглоукалывания — с помощью лёгкого постукивания.

Суть метода

Постукивая по энергетическим меридианам (они, кстати, изображены на иллюстрации) нужно одновременно «извлекать» затаённые негативные эмоции, вспоминая и проговаривая ситуации, которые возбудили эти эмоции. Делая это, вы заметите, как эмоции становятся все менее и менее значительными. В конце концов они и вовсе исчезают.

Обиды, фобии, страхи и прочие попутчики из прошлого уходят навсегда, а с ними и болезни.

Самое сложное — найти и выудить на поверхность негатив, сама же техника проста в применении. Ее нужно просто делать.

Очень рекомендую вам посмотреть документальный фильм «Техника эмоциональной свободы», в котором снялись многие участники фильма «Секрет» — очень полезный, позитивный, познавательный и нужный фильм.

Данный пост написан по следам конкурса «Моя волшебная дверь», организованной блогом Лег-ко.

————————————-

Безупречный внешний вид служит залогом уверенности в себе. Эпиляция воском, электроэпиляция и лазерная эпиляция киев в салоне Volosa.net надолго избавит от нежелательных волос. Салон предоставляет и другие виды ухода за телом.