астральные путешествия… Я познакомилась с Оксаной два года назад. Она живёт в Италии и приезжает в Украину раз в год. У нас был общий друг и я еще до знакомства знала, что Оксана — необычный человек. Она обладает экстрасенсорными способностями.

Я с нетерпением ждала нашей встречи. Оксана оказалась искренней и улыбчивой женщиной. В этот вечер я узнала невероятные вещи…

Все началось однажды днем, когда Оксана прилягла отдохнуть. В момент засыпания она почувствовала вибрации по всему телу и грохот, потом щелчок, после чего она поднялась, с удивлением увидев на кровати… своё тело!

Это был первый опыт ее выхода из тела. Она рассказала обо всём мужу, но он стал беспокоиться, что у неё начинается шизофрении. После этого она перестала рассказывать направо и налево о необычных вещах. Она начала собирать информацию. Оксана узнала, что внетелесные путешествия (или астральные путешествия, как их еще называют) — это давно известное явление, описанное в книгах, статьях и фильмах.

Как я воспринимала эту информацию? Это было так невероятно для меня в тот момент, что мой мозг подкинул и мне мысль о возможной шизофрении у этой женщины. Но в душе я знала, что проблема в моем незнании, я ведь многие годы была человеком с прагматично-материалистичным взглядом на жизнь. Уже потом я смотрела видео Михаила Радуги, листала книги Роберта Монро и убедилась в том, что внетелесные путешествия — это совершенно нормальное явление. Даже не мистичное. Даже не волшебное. Нормальное.

С помощью астральных путешествий Оксана путешествовала во времени, заглядывала в будущее, встречалась с астральными проекциями близких людей и даже со своим ангелом. Она начала вспоминать странности из своего детства и поняла, что что-то похожее с ней уже происходило.

Астральные путешествия для начинающих могут быть опасными, говорила Оксана. Все чувства в астральном мире во много раз сильнее. И если астральный путешественник испугается, то это будет настолько огромный испуг, что может повредить психику. Если у человека есть какие-то страхи или фобии (как у меня, например 🙂 ), то не стоит совершать внетелесные путешествия.

Есть и другая опасность. Оксана рассказывала, что несколько раз не знала, как вернуться назад в тело (именно поэтому меня так затронул фильм «Астрал»). Однажды она попала в какой-то очень мрачный, туманный угол астрального мира. Она заблудилась в нем и хотела вернуться, но у нее не получалось. Она начала петь молитву «Отче наш», и это тут же помогло. С тех пор этот метода всегда срабатывал.

Благодаря общению с одним интересным человеком я нашла просто потрясающее интервью по теме. Для меня этот фильм — открытие года, он очень дополнил мою картину мира, поставил кое-что на свои места и восполнил некоторые пробелы. Фильм о внетелесных путешествиях и жизни после смерти (от практика 🙂 )


——————————-

Чудеса, которые творит технический прогресс, тоже становятся реальностью. Ева — это система, с помощью которой можно превратить свой дом в интеллектуальное существо. Ева ведет ip видеонаблюдение через интернет, управляет всей бытовой техникой, понимает команды на русском языке, умеет на них отвечать и даже рассказывать анекдоты.