уборка на блогеПривет друзья. Сегодня наконец привела в порядок свои рубрики. Было время, когда я создавала их с легкостью, не особо задумываясь над этим, что и стало причиной некого хаоса и неорганизованности в моем виртуальном представительстве. Хотелось сократить список хотя бы в два раза, но не удалось мне это сделать — удалить некоторые рубрики пока что не поднимается рука (но я буду работать над собой и все-таки его сокращу 🙂 ).

Думала, что же делать с рубрикой «Дневник йоги» — удалять жаль, оставлять — смысла нет. Дело в том, что занятия йогой мне пришлось оставить, потому что после случая моей болезни прошлой зимой врачи дали мне целый список противопоказаний. Например, мне пока нельзя загорать, купаться в прохладной воде, физически перенагружаться, принимать препараты, стимулирующие иммунитет. В общем, так как я не знаю в данном случае, как повлияет йога на мой организм, то решила пока её исключить. В общем, рубрику временно переименовала просто в «Дневник».

В планах открыть еще одну рубрику (это уже взвешенное решение), в которой я хочу писать об отношениях с детьми. О том, как мы их воспитываем и как они нас воспитывают, о трудностях и радостях, о проблемных ситуациях и так дальше. Этот раздел в большей мере будет важен для меня самой. А еще о нем попросил один очень хороший человек.

ЧП

Недавно случилось у меня на блоге ЧП — он вдруг стал криво отображаться и оооооочень долго загружаться. Я уже испугалась, думала, — опять вирус. Но оказалось, что дело было в шаблоне — каким-то образом, видимо, в него проник вредный код. Удалила и поставила шаблон по-новому и все как рукой сняло.

Обидно другое — все мои старания, вся моя работа над шаблоном (которую я делала по рекомендации Дмитрия ака Осьминог), ковыряния в коде и другие мало приятные вещи прошли даром — придется делать по-новому.

А времени сейчас в обрез. Как вы видите, писала в последний раз давно — навалилось много срочной (но, к счастью, очень интересной) работы.

До связи! Ваша Yana Polyova.

——————————————-

Красивый интерьер создается из многих деталей. Одна из самых важный деталей интерьера — это дверь. Двери межкомнатные mario rioli — это продукция знаменитого итальянского бренда. Качество и элегантный дизайн этих дверей приходится по вкусу уверенным в себе, успешным современным людям.