Время — 3.00. Место — моя кровать. Звонок будильника.

Как же тяжело просыпаться среди ночи!.. Особенно, если всего каких-то 4 часа назад ты выплясывал на вечеринке.

«Ну и куда ты собралась на ночь глядя? Все люди как люди, спят», — заворчал мой внутренний прагматик. Кто знает, если бы мой заботливый муж предварительно не забронировал мне место в киевской маршрутке и не договорился со знакомым таксистом, может быть я поддалась бы его (прагматика) аргументам — спать хотелось безумно.

Игнорируя иронично настроенного прагматика, собираюсь в дорогу.

Время 4.00. Место — маршрутка «Ровно-Киев».

Пытаюсь уснуть. Неудобно и холодно, но надо спать, иначе тусовка будет испорчена моей вялостью и мечтами выспаться 🙂 Как-то засыпаю.

Время 9.00. Место — город Киев.

Утро чертовски неприятно-ноябрьское. Сырое, морозное, ветреное. Оказалось, я оделась не по-погоде. Поеживаясь, прогуливаюсь по Хрещатику (центральной улице Киева). Делаю несколько туманных снимков, чтобы показать, чем живет сейчас наша столица.

КрещатикКиев пестрит транспарантами «Свободу Тимошенко».

Возвращаюсь в метро — времени в обрез. Быстренько добираюсь к нужному месту. У входа встречает улыбчивый парень, — сразу видно, что он из «наших» 🙂

И вот, я на фестивале ДоброТы.

Начался он из лекции о Киеве будущего, которая меня не очень воодушевила (внутренний скептик опять начал ворчать и вопрошать, каким образом сия информация повлияет на мое личное развитие 🙂 ), но я переключилась, как только увидела книги. Какие там были книги! Если бы могла, все бы купила. Возле книг начались мои первые знакомства.

Фестиваль Доброты

Народ на фестивале был особенный. Я даже устала удивляться. Хотелось познакомиться с каждым — это была очень необычная атмосфера. Я знала, что каждый из этих людей доброжелателен ко мне и ко всем остальным. Что каждый — улыбнется и с удовольствием уделит мне время. Это было здорово.

Фестивали — это всегда сборище людей по интересам. Рок-фест — сборище рокеров, фестиваль бардовской песни — сборище бардов, и так дальше. Поэтому не удивительно, что на нашем фестивале тоже были люди, у которых было кое-что общее…

Так вот, о фестивале ДоброТы. Кроме главных событий на сцене, там была фотовыставка и много-много мастер-классов. Дольше всего я задержалась у стола, где проводился мастер-класс по воспитанию детей. Это тема для меня важна и я всегда открыта для новой информации. На какой-то момент там я почувствовала себя ребенком — атмосфера поспособствовала 🙂

Фестиваль ДоброТы

фото на память с новыми друзьями

Еще очень понравился мастер-класс написания японских иероглифов

фестиваль Доброты

я на фестивале доброты

Зацепила постановка глубокой притчи «О поиске истины».

я на фестивале доброты

После этой постановки я решила ехать домой — дорога дальняя. В планах было еще прогуляться по ночному Киеву, но погода внесла свои коррективы и я отправилась на вокзал.

Время 16.30. Место — маршрутка Киев-Ровно.

Пытаюсь разложить кресло, но сзади сидит какая-то длинноногая девушка. Увы, на сей раз поспать не получится 🙂 .

Зато есть возможность обдумать и переварить новые впечатления…

Фестиваль ДоброТы каким-то образом дал мне толчок в очень важных делах, в особенном секторе жизни. Спасибо всем тем ребятам, которые его организовали. Спасибо за общение, за улыбчивость, доброжелательность, за мудрость и за все-все-все. Хочу поддерживать общение с вами и когда-нибудь еще встретиться.

———————————-

Развитие личности обязательно должно включать физическое развитие, ведь в здоровом теле — здоровый дух. Увлекательная  танцевально-двигательная терапия в Москве поможет раскрыть скрытый потенциал, сделать свое тело более гибким и молодым, сделает ваше личное развитие более целостным.