мечтаю о снегеВот уже первый месяц зимы подходит к концу, а его всё нет и нет. Все так по нему тоскуют!

Он уже пару раз пытался выпасть, но к огромному сожалению сразу таял. А мы с детишками так мечтаем слепить снеговика во дворе. Или хотя бы залить маленький каток где-то возле дома. А самый важный пункт нашего плана на зиму — поехать на самую крутую горку в районе и съезжать с неё на санках — ух, как это весело!!!

Прошел целый месяц зимы, мокрый, холодный, мрачный месяц. Но никто не ждёт лета, потому что зимы еще не было. Она не ещё пришла. Не накрыла всё вокруг нежной хрустящей под ногами прекрасной белизной. Не заиграла миллиардами кристалликов на солнце. Не разрисовала окна в своём неповторимом витиеватом стиле.

Скоро Новый год. Говорят, надо просить дедушку Мороза, и снег обязательно выпадет.

Дорогой дед Мороз! Я уже большая девочка,  но подарков всё-равно хочу. Подари нам, пожалуйста, снега, на наш западный кусочек Украины (да и остальные её части, думаю, от снега не откажутся). Хотя бы на Новый год и на Рождество! Сделай так, чтобы лужи замерзли и на них можно было бы кататься. И обязательно осыпь ветви деревьев белым инеем — это потрясающе красиво!

И тогда Новый год будет самым новогодним 🙂

——————————————

Тем, кто собирается встречать Новый год в Киеве, нужно заранее позаботиться о месте ночлега. Гостиницы Киева на одном сайте — это возможность сравнить все возможные варианты и забронировать номер в самом подходящем отеле.