Волшебство моей жизни

volshebstvoВ последнее время моя жизнь напоминает сказку. Столько в ней случается явно неслучайных совпадений, все так завязано, замешано, перепутано и интересно, что мне с трудом верится: разве такое возможно? Да еще и в моей жизни!

Например, работа. С недавних пор я не ищу работу. Она сама меня находит. Да еще какая — самая интересная, развивающая меня, приносящая зерна истины и видения в моё мировоззрения. Работа мечты.

Меня находят интересные возможности, шансы, интересные люди. К примеру, недавно некий неизвестный рекламодатель, оплатив 10 у.е., разместил объявление на моем блоге (думаю, многие из вас помнят это объявление). Оно было настолько привлекательно, что некоторые мои читатели отнеслись к нему с недоверием. Я же отослала свое резюме. И вот, я в числе отобранных счастливчиков бесплатно прохожу интереснейший психологический тренинг (который стоит для других 15000-25000 рублей), чтобы написать творческое задание на конкурс. Если мне удастся выиграть его (попасть в тройку-четверку лучших), призом будет хорошо оплачиваемая работа моей мечты. Вот это конкурс, так конкурс!

А тренинг какой интересный — я просто в восторге, что попала на него. Этот тренинг — лучший подарок под Новый год, который когда-либо подарила мне жизнь. Глаза открываются на многие вещи.

Жизненно важная для меня информация течет не только с тренинга, она поступает ко мне со всех сторон. Я поняла, что нужно просто следовать тому, что мне «предлагается». Я съездила на фестиваль ДоброТы и волшебство с новой силой закрутилось вокруг меня. Люди, с которыми я познакомилась там, играют теперь важную роль в моей жизни. Мне нельзя было не ехать — теперь я это понимаю.

Вспомнился «Алхимик» Пауло Коэльо, о знаках судьбы…

А как работает моя интуиция — это вообще чудо. Волшебство чистой воды. Я начала обращать на нее внимание после прочтения книги об интуиции Вадима Зеланда «Шорох утренних звезд». И она сразу же заработала. Открывая почту, я знаю, что меня там ждет. Перед тем, как мне звонит человек, я почему-то начинаю о нем думать. Так же происходит и перед неожиданной встречей — я вспоминаю вдруг человека ни с того ни с сего. И вуаля, встречаю его.

Я пока не могу рассказать вам всех феноменальных вещей, происходящих со мной. Когда-нибудь расскажу. Я сама себя удивляю. Такого раньше не было. Я не знаю, что я сделала и как это получается, но моя жизнь — волшебная. По-настоящему.

—————————————-

Любое промышленное предприятие нуждается в перевозках оборудования (при покупке, ремонте или замене). Перевозка прессов — это процесс, требующий специального оборудования и транспорта. Компания КаНа имеет глубокий опыт в перевозке грузов по России.

15 Comments

  1. Vseuch

    Яна, всё это происходит потому, что Вы были уже готовы к таким явлениям. Многие имеют подсказки и подарки от судьбы, мимо которых проходят, потому что в упор не видят. На самом деле можно жить широко закрытыми глазами, только это серая скучная жизнь, в которой нет места чуду.
    Я уверена, что работа будет Вашей, если она та самая, настоящая и любимая. Вы этого достойны. Успехов!

    1. Yana

      «с широко закрытыми глазами» — здорово Вы высказались)
      Я тоже не слишком переживаю по поводу конкурса — если оно мое, если это мне нужно, оно будет моим. Если нет, значит моя задача взять нужные знания и идти дальше другой дорогой. Все, что не делается — к лучшему. Но я буду делать все возможное, чтобы раскрыться и показать себя в полной мере.
      Спасибо Вам большое за пожелание.

  2. Вильдика

    Действительно, может, ты просто, наконец, «созрела» к таким переменам и событиям. Что бы это ни было, желаю тебе приумножения счастья и гармонии! 😉 Я тоже частенько полагаюсь на интуицию — она у меня лучший советчик.

    1. Yana

      а я раньше о своей интуиции и не догадывалась. Трансерфинг, наверное, повлиял на наше с ней знакомство. Не наверное, а точно.
      Спасибо за пожелания. Гармонии мне действительно не хватает, хотя я уже к ней гораздо ближе нахожусь, чем год назад. Ох, и нелегкая это работа — работа над собой)

  3. Анжела

    Тоже участвую в конкурсе, Яна! Читайте, комментируйте, ставьте оценки о том, как я познаю мир!

    1. Yana

      Анжела, понравилась твоя статья, но для того, чтобы она участвовала в конкурсе, нужно поставить ссылки на спонсоров конкурса. В таком виде, как она есть, она может быть представлена только вне конкурса, как моя. В общем, до выяснения обстоятельств вношу пока ее в список конкурсантов.

  4. BaGi

    рада,что с вами такие события происходит и всё движется с ритмом счастья и везения ))

    1. Yana

      а я то как рада) Спасибо за доброжелательность.

  5. Юлия

    Мне тоже приглашение посылали, но кто ж мне даст-то спокойно в тренинге поучаствовать… После вашего рассказа жалею, наверно, все-таки стоило выкроить время.

    1. Yana

      Да, выходить в люди нужно чем почаще. Но ничего, будут еще возможности.

  6. Kupena

    Психологи говорят, что если ситуацию отпустить, не форсировать, не зацикливаться на ней, все обязательно разрешится наилучшим образом. Может быть так оно и есть?

    1. Yana

      Конечно. Зацикливаться ни на чем не нужно — жизнь этого не любит и за это наказывает. Проверено.

  7. Александр Нетенко

    это только начало сказки))))

    1. Yana

      таки да)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *