Она живет на соседней улице. Да, она моя подруга, и блог у неё появился немножко с моей подачи. Но, прошу заметить, её работу, как призёра зрительских симпатий, выбирала не я, а вы — участники конкурса. Я должна написать обзор блога Анжелы, но заодно я хочу рассказать о ней. Поэтому что Анжела Рудницкая — очень необычный человек с очень необычной жизненной историей. Её блог — тому подтверждение. Я думаю, у неё есть чему поучится каждому. Но, обо всем по порядку.

Долго мы были просто знакомыми — наши дети ходили в один класс. Умная, активная, деловая, всегда за рулём собственного авто, все везде успевающая, Анжела вызывала уважение у всех.

Но однажды я познакомилась с ней поближе. Вот тут-то я и удивилась.

Эта красивая и хрупкая женщина — давно единственная кормилица в семье. В этом никто не виноват — её муж заболел через год после свадьбы, заболел так серьезно и безнадежно, что врачи ей советовали оставить его, чтобы он не был ей обузой. Не оставила. Заботиться и лечит до сих пор. Не пробуйте её жалеть — она, улыбаясь, заявит, что у неё самая замечательная семья. Да, она такая…

Кормилец из Анжелы получился отличный. Купила трёхкомнатную квартиру своей семье, сделала там отличный ремонт, обставила со вкусом.

Всё-то она успевает. И деньги зарабатывать успевает, и учиться на вечернем стационаре в Компьютерной академии. Да, в 45 лет она поступила в ВУЗ осваивать профессию дизайнера (иллюстрации, 3Д-графика и анимация). На этой страничке можно посмотреть её работы по веб-дизайну. Пусть 25-летние, которые огорчены, что получили не то образование, берут пример у Анжелы — учится и искать себя никогда не поздно. И если вам что-то надо будет «свебдизайнить» — обращайтесь к ней, уверена — останетесь довольны.

Вот и блог Анжелы Рудницкой точно такой же, как его хозяйка — яркий, разнообразный, интересный, любопытный. Он демонстрирует интерес хозяйки к искусству (рубрика История искусств), о её здоровом образе жизни, и о финансовой  грамотности, благодаря которой Анжела и приуспела в жизни.

Есть у Анжелы один большой недостаток — совсем не умеет отдыхать. Я её иногда за это ругаю. А в остальном это чудный человек, говорю это как живой свидетель и подруга 🙂