Или мои впечатления от тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Никогда раньше не слышала о системно-векторной психологии. Информация о ней пришла ко мне самым волшебным образом, по счастливейшей из счастливых случайности. Я восприняла её, как подарок от Вселенной на Новый год.

Тренинг ведёт Юрий Бурлан. С первого же занятия впечатлена до последнего нейрона мозга. Удивлена. Обескуражена. Да это же гениально! Почему человечество до этого раньше не додумалось? Как могло так случится, что я об этом раньше не слышала? 

Описание кожного вектора (занятие первое) — как будто психологический портрет моего сына!.. Самая чувствительная зона — кожа (у нас с сыном с самого его рождения есть каждодневный ритуал поглаживания по спинке перед сном. Он никогда не просил об этом — он требовал). Быстрый, непоседливый, меткий, изворотливый (не успеешь оглянутся, как ребенок уже висит вниз головой из баскетбольного кольца, зацепившись за него ногами. Да, он такой). Гибкиииииий (уроки делает 5 минут, но в школе всегда выкручивается)! Не читает книг (а я так пыталась привить ему любовь к книге, и так расстраивалась по этому поводу — все по незнанию). Предприимчивый, с врождённой коммерческой жилкой (зарабатывать умеет даже на собственных друзьях, и мне именно это казалось аморальным (до тренинга) 🙂 ).

Да и мужа моего многое беспокоило в нашем чаде. «Да я в твоем возрасте уже сам велосипед чинил», любит попрекать он. Я уже думала отдать сынулю в какой-то кружок, чтобы и он умел делать многие дела, как папа. А ведь видовая роль кожного вектора — не мастерить что-то руками, а добывать, зарабатывать. Добывать мой ребенок умеет — это в нем задано с рождения. Целое лето таскает в дом яблоки, груши, абрикосы. Первые деньги заработал в 7 лет. Он всегда был маленьким добытчиком. Именно эти качества надо развивать в таком ребенке, а не пытаться лепить из него подобие себя! «Да я в твоем возрасте…» — на эти мои слова мой мудрый ребёнок всегда отвечал: «Мама, Я — НЕ ТЫ«.

На втором занятии начинаю понимать действия своего сумасшедшего соседа, который по два раза в день заметает двор. Понимаю, почему мой близкий родственник так ненавидит свою жену. Понимаю, почему развелись мои кумовья…

После четвертого занятия меня накрывает — начинаю видеть всё по-новому! Пересматриваю и понимаю своё прошлое и настоящее. Появляется ощущение, что раньше я была слепой и жила на ощупь…

Юрий-Юрий, Вы не представляете, что Вы для меня делаете! Да нет, Вы представляете… Спасибо Вам за то, что Вы есть!

После тренинга не могу спать от ощущения «МоскРвётНаЧасти«! Хочется кричать всем обо всём, но не я не знаю таких слов, поэтому переживаю всё в себе.

От мысли, что я могла бы этого и не узнать никогда, становится страшно. Видимо, я везучая. Счастливейшая из счастливых. Кажется, мой Декодер скоро выполнит свою миссию, и код моего предназначения будет расшифрован. И не только этот код…

Продолжение следует…

—————