Мечты сбываются, желания исполняются. Как разрешался квартирный вопрос

закон притяжения, сила притяжения, трансерфинг реальностиЕсли сопоставить и проанализировать все то, что случается в твоей жизни, то убеждаешься в том, что сила притяжения, о которой идет речь в фильме Секрет, работает. Убеждаешься в том, что сам строишь свою жизнь — о чем думаешь, то и получаешь.

Как сработал трансерфинг реальности в моей жизни (наглядный пример)

В планах на 2010 год самым приоритетным заданием у меня было  поменять квартиру. Но не тут то было — у мужа были другие приоритеты. Летом 2010 года мы поменяли машину, и на это пошли все семейные сбережения.

В тот период у нас не было никакой финансовой возможности поменять квартиру, поэтому трудно было поверить в вероятность того, что это возможно — трудно было представлять новую квартиру в своей собственности.

Но я очень хотела. Поэтому регулярно, утром и вечером, я представляла эту квартиру в деталях (цвета, приблизительный интерьер, мебель — заранее я нашла соответствующие фотографии в Интернете). Делала я это 2-3 месяца. Потом забыла об этом.

«В моей жизни трансерфинг реальности работает так: надо настраиваться на желаемое, представлять себе его, думать о нём некоторое время. Потом «отпустить» это и дать время Вселенной создать все условия для того, чтобы это произошло. Вселенной может понадобиться от 3-х месяцев до 5-ти лет…» (из рассказа моего знакомого трансфера).

А зимой мне стало и вовсе не до этого – в новый 2011 год я серьезно заболела и надолго загремела в больницу. Вот тут то и началось самое интересное…

Я лежала в больнице уже почти месяц. Однажды мой муж, приехав меня навестить, сказал, что один его знакомый предложил ему купить его квартиру. Это была как раз такая квартира (по размеру), которая нам бы подошла. Квартира нуждалась в капитальном ремонте, но стоила … на 3000 долларов ДЕШЕВЛЕ, чем наша!

Не долго думая, мы приняли предложение знакомого (я даже не смотрела эту квартиру – доверилась отзывам мужа), тем более, что её продавец разрешил там делать ремонт сразу после того, как мы внесли аванс, и согласился ждать сколько нужно будет, пока мы не продадим свою квартиру.

На капитальный ремонт пошло полгода и 6000 долларов (3000 у нас остались от продажи прежней квартиры, а недостающие 3 000 нашлись, в виду необходимости), и летом мы переехали в чистенькую, новенькую и уютненькую квартирку моей мечты. Она была очень похожа на те картинки, которые я визуализировала. Разве что размер её немного меньше, чем мне хотелось.

«Трансерфинг реальности срабатывает на 90%. То есть, ты получаешь немного меньше, чем «заказываешь» (из рассказа моего знакомого трансфера).

Хочу напомнить вам настолько же невероятную и даже еще более поучительную историю о том, как мы купили первую свою квартиру.

В общем, анализируя всё это, я сделала кое-какие выводы.

1. Когда нет видимых возможностей, ты просишь у Вселенной минимум (вообще-то я хотела 3-х комнатную квартиру или дом, но так как у нас не было сбережений, визуализировала 2-х комнатную). И, естественно, получаешь свой минимальный заказ.

2. Я бы не поверила, что можно поменять одно комнатную квартиру на 2-х комнатную не только без доплаты, но даже дешевле, если бы это не произошло в моей собственной жизни.

Самый Главный Вывод: все проблемы и преграды существуют только в нашем представлении, для Вселенной же нет ничего невозможного.

——————————-

Не знаете, где в москве можно нарастить ногти качественно и недорого? Мастера по наращиванию ногтей в Кожухово и Выхино предлагают весь спект услуг ногтевого сервиса.

Мастера по наращиванию волос в Подольске и Одинцово сделают Вашу прическу привлекательной перед тем, как Вам ехать в отпуск.

18 Comments

  1. BaGi

    я своей мечте думала,но она таки не сбылась… прошло пол года,сейчас опять о ней подумываю, не могу пока отпустить))

    1. Yana

      Дайте Вселенной время.

  2. Icar

    Здорово :)… Можно только поздравить. У меня тоже мечта потихоньку приближается, думаю надо расслабиться и продолжать работать. 🙂 Кстати, год назад трансерфинг сработал на отлично, но практика забылась к сожалению…

    1. Yana

      Дима, а что это была за история год назад? Если не секрет, конечно.

  3. Вильдика

    Очень, ну просто очень поджимательно-актуальная мечта для нас сейчас…

    1. Yana

      Главное убрать барьеры из головы и будет легче её реализовать, эту поджимательно-актуальную мечту.

      1. Вильдика

        Ага, как Нео в «Матрице», перед прыжком с крыши: «Главное — освободить разум, освободить разум…» (ну, или как-то так) :))))

        1. Yana

          вот-вот)) Матрица — очень непростой фильм, с намеком))

  4. Екатерина

    У меня трансфер работает постоянно 🙂 причем я уже о нем не так яростно помню. я просто в нем живу 🙂

    1. Yana

      Здорово, жить в таком волшебстве постоянно) Поздравляю!

  5. Анжела

    Все у нас в голове! Согласна.
    Мне было 20 лет, когда я попала в гости в трехкомнатную квартиру… Я зашла и ахнула! Вот бы мне такую! Я бы тут стеночку убрала, а тут бы спальню сделала вместо кабинета. План этой квартиры надолго остался у меня в голове. Спустя 10-15 лет я куупила точно!!!!!! такую же квартиру, точь в точь. Даже те же стеночки развалила. И спальня у меня на том месте, где я хотела. О трансерфинге, конечно не знала, но мысли материализовались до мелочей!

    1. Yana

      Замечательный пример, как это работает! Правда, 10-15 лет — это очень много, но самое главное, что сработало. Быть может, если бы ты знала закон притяжения и пыталась бы с ним работать, это случилось бы раньше — кто знает?

  6. Аноним

    Девочки, конечно все работает. И я постоянно думаю, что хочу жить вместе с детьми, а не одна. Думаю, что так и будет. Без них и без внука я свою жизнь не представляю.
    Яночка, можно небольшое замечанию по дизайну?
    Если есть возможность изменить цвет шрифта на черный — блог будет просто сказочным. Просто такой цвет для плохо видящих людей сплошные проблемы.

    1. Yana

      Спасибо большое за замечание, в следующем облике блога шрифт будет обязательно черным. Может и здесь поменяю, если сумею.

  7. Мысли Светика

    Я так рада за тебя, Яна! Собственная квартира… это не просто здорово… Лично для меня это место, где создаешь пространство, которое тебя потом оберегает и дает силы. Этого не сделаешь в чужой, съемной квартире.
    Ты действительно осуществила одно из самых значимых желаний своей жизни! Думаю, это должно придавать тебе силы для новых свершений 😉

    1. Аноним

      Светочка, у нас была раньше не сьемная квартира, а однокомнатная. А мы ее поменяли на двухкомнатную. Спасибо за поздравления)

  8. Sanandy

    материальный мир инерционный… но сдвигается в сторону наших мыслей

    1. Аноним

      по ходу да)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *