победители конкурса для блогеровПрежде, чем огласить результаты голосования жюри, скажу, что это было сложно. Большинство конкурсных работ — очаровательны, искренни и подкупают со всеми потрохами. А еще не обошлось без сюрпризов. Об этом ниже.

Напомню, что в голосовании брали участие 4 члена жюри. Это Татьяна Шавандина, Светлана, Александр Никитин и я. Оценивали работы каждый в отдельности, независимо друг от друга, выставляя каждой работе оценки по 12-ти бальной шкале, от 0 до 12. Старались быть беспристрастными и не взирать на личные симпатии — оценивались именно работы. Победителей выбирали путём подсчета всех голосов, выставленных за его статью.

Судейский микс получился интересным — кто-то оценивал высшим баллом многие работы, кто-то наоборот был очень строг и требователен. Таким образом, мы получили следующие результаты.

Первое место заняли… два участника

Работа «Три части пазла…» Вильдики и работа «Только бы успеть…» Ульяны набрали ровное количество баллов — по 45, и обе девушки объявляются победительницами! 

Работа Вильдики поразила всех своим светом и позитивом. Работа Ульяны — история о маленькой девочке, которая интуитивно через себя познала волшебство мира, изменяя своими мыслями свою реальность — никого не оставила равнодушным.

Жюри некоторое время совещалось, как разделить призовой фонд в создавшейся ситуации. Но ничего делить не пришлось, так как у конкурса появился новый таинственный спонсор (он пожелал остаться инкогнито). Поэтому обе победительницы получают по 1300 рублей!!!

Второе место заняла…

Нина и её работа под номером 10 «Поиски себя», которая набрала 44 балла. Эта работа вздымает бурю эмоций в душе у того, кто её читает. Она вызывает удивление — какой необыкновенной может быть судьба человека, сколько в ней может быть ВСЕГО! Приз за второе место — 1000 рублей — ждёт свою новую хозяйку. 

Третье место заняла… 

наша первая участница Людочка со своей работой под номером 1. «Делай то, чего боишься больше всего» или Как я нашла свое предназначение (43 балла)«! Да-да, та самая сказочница и философ в юбке! Работа Людочки — рассуждения о том, что нужно всего лишь прислушиваться к своим желаниям, делать то, что приносит радость, и тогда жизнь сама приведет тебя к призванию всей твоей жизни. Людмила получает приз за третье место — 700 рублей. 

ВНИМАНИЕ! Прошу всех победителей прислать мне номера своих кошельков WM для того, чтобы получить свои законные призы (polyova@gmail.com).

Некоторые работы от победителей отделяет всего ничего — один-два балла. Это работы «Три возраста Leg Ko epohi Tak», «Закоренелая я», «Жила-была…», «Анёла в Зазеркалье (пишу конКурсивом)».

Я просто счастлива от того, что конкурс о самопознании удался, что я познакомилась с многими из вас, дорогие конкурсанты! Я безумно рада тому, что вы проявили своё творчество, да ещё какое творчество! Вы окунулись в мысли о себе, узнали что-то новое (надеюсь) и открылись Миру, и это здорово. Это все было очень интересно для меня! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ГРОМАДНОЕ! Вы стали мне близкими и родными!

Приз зрительских симпатий. 

Вы не были единодушны, дорогие друзья, выбирая своего победителя. Но это и не удивительно — было много потрясающих работ. Единственная работа, которая набрала 3 балла — это работа Анжелы Рудницкой «Анжелика — маркиза ангелов», её и объявляю призёром зрительских симпатий.

Анжела получит приз зрительских симпатий — обзор своего персонального блога.

Еще раз спасибо огромное участникам, за то, что поддержали конкурс! Я буду рада, если вы поздравите победителей, посетив их блоги — им это будет очень приятно!

Список всех конкурсных работ находится здесь.

И такое же огромное спасибо моим коллегам — судьям-спонсорам конкурса, которые поверили в него, проспонсировали его и так ответственно отнеслись к оцениванию.