Я решила написать цикл статей, в которых расскажу о тех оффлайн и онлайн проектах, которые меня удивили и безумно понравились. Идеи этих проектов мне кажутся очень творческими, оригинальными и особенными.

1. Телепередача «Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым» («Світ навиворіт з Дмитром Комаровим»)

Много существует передач о путешествиях, но подобной «Мир наизнанку» не было никогда. Она настолько авторская, настолько настоящая, настолько искренняя и интересная, что стала настоящим познавательным кладом для меня иМир наизнанку. Индия для многих других любознательных потенциальных путешественников.

Это не шаблонный марш-бросок по достопримечательностям для туристов. Нет. «Мир наизнанку» — ЭТО ЖИЗНЬ.

Дмитрий Комаров — известный журналист, который вместе со съемочной группой отправляется в длительные экспедиции по разным странам, забираясь в самые удаленные, самые неизведанные, самые интересные уголки нашей планеты. И не важно, столица это или деревня в Гималаях. «Мир наизнанку» показывает жизнь простых людей нашей планеты, жизнь людей из самых разных стран — их быт, их ментальность, их проблемы и радости. «Мир наизнанку» — это действительно мир изнутри.

2. Экологичные энергосохраняющие системы, которые позволяют использовать для нужд человека бесплатную и неисчерпаемую энергию природы!

Тепловые насосы позволяют использовать для обогрева дома энергию земли.

Солнечные панели превращают энергию солнца в электричество.

солнечные коллекторы РовноСолнечные коллекторы направляют солнечную энергию для нагрева воды на домашние нужды.

Раньше все эти приспособления казались заоблачно дорогими. Но сегодня цены на газ в Украине настолько повысились, что окупаются тепловые насосы ровно за 3 года. Всё это не только экономит ресурсы земли, которые, как известно, рано или поздно закончатся, но ещё позволяют здорово сэкономить семейный бюджет.

3. Радио Relax-fm — мое обожаемое радио

(его можно найти и послушать онлайн по одноименному запросу)

Это единственное радио, которое я слушаю. Там звучит действительно особенная музыка. Она приносит мне истинное наслаждение и вдохновляет на свершения. Под эту музыку моя душа порой уносится куда-то в поднебесье и кружится в блаженном танце.

Название радио говорит само за себя — оно создано для тех, кого системно-векторная психология определяет как людей со звуковым вектором (звуковой вектор — один из 8 векторов, которые задаются при рождении и определяют набор психических свойств человека). Таких людей всего 5%, поэтому радио «Релакс фм» не слишком популярно.

Послушайте один из позывных этого радио — «Релакс фм. Здесь ничто не ранит ваш слух». Позывной звуковиков 🙂

Эти проекты — очень особенные, классные и не имеющие аналогов. И они когда-то были всего лишь чьими-то идеями. Желаю вам, дорогие читатели, особенных, классных и не имеющих аналогов идей!