млм делает из людей монстровЕсть у меня знакомый сетевик. Очень много лет он в МЛМ. И от этого человека появляется письмо или сообщение в Одноклассниках, это означает только одно — у него «новая тема», и эта тема остро нуждается во мне, так как я имела несчастье когда-то войти в его круг знакомых, а значит судьбой была прописана в список его контактов.

Цинизм и оригинальное мышление этого человека меня забавляет и удивляет.

Переписка в Однокласниках

Виктор ************

00:11

Привет Яна. Давненько не общались

Сергей говорил у тебя были неприятности  по здоровью. Надеюсь все уже хорошо ?

Не скажу, что ему совершенно по барабану, выздоровела я, осталась инвалидом или вообще умерла — все-таки люди из списка контактов на дороге не валяются. Но спрашивает из вежливости (естественный повод начать общение) — неприятности со здоровьем были год назад

Яна Польова (Мандибура)

17:42

Привет, Виктор. Со мной уже все ок. У Сергея сейчас неприятности со здоровьем. Отравился и теряет зрение. Надеемся, что это временная потеря.

Честно говоря, хотелось написать сразу: отстань, ничего смотреть не буду. Но было упомянуто имя моего друга, который по доброте душевной общался с Виктором. 

Виктор ***********

19:36

Ничего себе, я и не знал.

щас перезвоню ему

15 фев

Виктор ************

19:55

а ты Яна, чем сейчас занимаешься??

Какой «искренний» интерес к моей жизни и деятельности! Растрогана.

Яна Польова (Мандибура)

20:03

Витя, я категорически не буду смотреть никаких роликов, сайтов и презентаций. Хотела тебе сразу написать. Без обид.

Виктор **********

20:05

я знаю что ты такая принципиальная. Яна, я это знаю. Но я тебя спросил О ТЕБЕ! Сергей мне рассказывал, что были определенные проблемы у тебя! Мне интересно как же ты сейчас , чем занимаешься.

20:05

да и не обижаюсь я на тебя.  не хочешь, не рассказывай.

Думаю, что ответить. Написать вежливое «все у меня хорошо, занимаюсь тем, что что с человеком делает сетевой маркетингприносит удовольствие» (типа он не знает)? Или то, что думаю: «Как бы не так, тебе на меня наплевать. Для тебя не существует людей, друзей, знакомых. Все люди для тебя — члены твоего списка контактов и эти же члены в потенциале. Сволочи, которые не хотят на тебя работать». Или «Когда ты уже от меня отстанешь? Не в ту дверь ломишься». Но тут у меня неожиданно вырубается Интернет.

Захожу и вижу — таки да, ломиться.  

Виктор **************

20:07

я знаю твое отношение к МЛМ!

20:07

Меня даже некоторые из бывших знакомых, из друзей на одноклассниках удалили ))) Ну чтож, это их право. Я никого не держу  и ни за кого не цепляюсь.

Спасибо за идею, друг. 

20:08

да, тема есть.

Кто бы сомневался?

20:08

и ты ее знаешь

Неужели? А почему мне об этом ничего не известно?

20:08

но я НЕ ХОЧУ  ЧТОБЫ ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ ЕЙ

Это НЛП? Или какой-то новый прием?

20:08

За чем человеку выходить на доход

20:08

за 6 дней, пока у меня 752 долл.

Вау, какое тонкое соблазнение! С НЛП бы тебе познакомиться, дружок, или с другими техниками влияния. Не на те педали жмешь. Не зря тебя удаляют из друзей.

20:08

зачем

Вот и я о том же?

20:09

можно сайты, блоги писать, кстати, тоже прибыльно

А притворялся, что не знает, чем я занимаюсь.

Что написать тебе на прощанье, дружище? Что ты потерял человеческое подобие? Что твой способ мышления вызывает отвращение и даже рвотный рефлекс? Что пора бы тебе начать приносить обществу пользу, а не искать вершину очередной начинающейся пирамиды? Так ты же не поймешь. У тебя же мышление особое.  

Яна Польова (Мандибура)

20:19

фу

Вы действительно хотите удалить из друзей

Виктор *************?

Да, друг робот. Хочу.

————————————————

Профессиональное продвижение блога или сайта в поисковых системах невозможно без покупки ссылок. Ссылки навсегда недорого можно покупать на бирже Ротапост (что такое Ротапост — очень хорошая статья об этой бирже).