Яна Полевая

31 марта 2009 года я купила домен polyova.com. То есть, я провтыкала День рождения своего блога. Забыла. Такое со мной часто бывает, эх-эх-эх.

3 года для блога, по моему мнению — это возраст совершеннолетия.

Если для кого-то стоит вопрос: «Нужен ли мне блог?» — то, может быть, и не нужен. Я же не представляю себя без блога.

У меня всегда была потребность высказаться…

Когда во мне происходило какое-то внутреннее открытие, событие, осознание чего-то важного, мне хотелось рассказать это кому-то, кто это поймет. Когда я рассказывала это одному другу, это желание поделиться пропадало — оно выливалось во время моего рассказа, оно больше не распирало меня. И другому другу я уже ЭТО  не рассказывала. Не было потребности. Вы за собой такого не замечали?

И вот, у меня появился блог. Желание высказаться сублимируется прямо сюда. Больше не нужно встречаться с  кем-то, чтобы поделиться… А те друзья, которые «поймут», приходят за моими историями в мой блог. Да, друзей появилось гораздо больше. Наверное, у меня есть друзья, о которых я ничего не знаю, — судя по статистике, глобальное большинство читателей, которые приходят не из поиска и читают новые записи, не оставляют комментариев. Они предпочитают оставаться невидимками. Интересно, кто они?

Недавно, после тренинга по Системно-векторной психологии, у меня появилась одна мечта, переходящая в намерение — изменить Мир к лучшему. В том числе с помощью блога. В моих постах никогда больше не будет негатива и неприязни к чему-угодно.  В этом, пожалуй, мой блог будет отличаться от других.

Друзья мои, дорогие читатели, старые и новые, я очень ценю вас. Я считаю вас теми друзьями, которые «поймут». Я рада, что могу обращаться к вам, общаться с вами. Вы очень важны для меня. Без вас все это не имело бы смысла…

Я клянусь вам в верности 🙂 . Обещаю, что не разочарую вас. Обещаю, что не напишу ничего, что будет не в ладу с моей совестью. Обещаю, что буду расти как личность и как писатель, чтобы вам было интересно со мной. Обещаю, что я буду стараться изменять Мир ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к лучшему.

Пишите мне. Пишите комментарии. Не теряйтесь. Я люблю вас.