Я в восторге от фотографий, которые получились в этой фотосессии.

Мы (я, моя дочь, ее подружка и фотограф Женя) поехали на окраину города, это какое-то заведение типа базы для отдыха. На просторных полях стоит конюшня, возле которой построены кухня и беседки для отдыха. Там очень здорово, кстати говоря, мы решили туда ездить отдыхать время от времени.

фотосессия детская

Там мы познакомились с Зориком. Это огромный конь с красивой блондинистой гривой. Выкарабкаться на Зорика без посторонней помощи невозможно. Зато ехать на нем — это что-то! Очень высоко и так здоровски!

моя фотосессия, на лошади

Не успели мы пофотографироваться, как погода начала портиться. Небо затянулось угрожающими тучами, ветер как будто сошел с ума. У Жени ветром снесло вспышку — она разбилась. Он сказал, что нужно сворачиваться и переносить фотосессию.

детская фотосессия

Но мысль о повторных сборах смен одежды и кручении бигудей двум малолетним красавицам меня несколько напугала. Я уговорила Женю остаться, в надежде, что буря утихнет.

ветер

Ветер то затихал на несколько минут, то срывался снова. Песок забивался в глаза и скрипел на зубах. Но те несколько фотографий, которые нам удалось сделать, для меня бесценны.

моя фотосессия

Я получилась не очень хорошо — ветер подпортил прическу и не жмуриться было невозможно. А вот детские фотографии просто бесподобны.

детская фотосессия

Ангелинку раньше терзали смутные сомнения по поводу своей внешности — красивая она или не очень. Посмотрела она свои фотографии и сказала с облегчением: «Все-таки я очень красивая» 🙂

детская фотосессия

Фотограф — Евгений Фищук.

————————————

Для того, чтобы избежать многих проблем в бизнесе, нужно хорошо знать законодательство. Если вашему предприятию требуется юрист , обратитесь к услугам группы КАУС. Вам подберут лучшего профессионала в зависимости от потребностей вашего предприятия.