Музыкальное сопровождение к этой заметке обязательно 🙂

[audio:kvitochka.mp3]

я, мой брат и мои дети

В моей жизни есть один человек, с которым я хотела бы вас познакомить, мои дорогие друзья.

Это очень глубокий человек, человек с чистым сердцем и философским складом ума. Красивый парень, вернее молодой мужчина.

А еще он очень талантлив. Он пишет и исполняет музыку, от которой у меня идут мурашки по коже, а по щекам непроизвольно бегут слёзы.

Этот человек — мой любимый брат Женя.

… Наши родители — музыканты, влюбленные в музыку. Женя — единственный из нашей большой семьи, кто продолжил музыкальную династию. Пожалуй, в своей страстности и увлеченности музыкой он превзошел родителей.

Женя начал проявлять интерес к гитаре еще в детстве. В старших классах писал и исполнял свои первые песни.

Этот парень занимается музыкой только потому, что не может иначе. На жизнь он зарабатывает по-другому. Музыка — его страсть, его хобби, его жизнь.

Как-то так получилось, что к нему притянулись такие же талантливые ребята, профессионалы своего дела, и они создали группу «Золотини». Они делают настоящую инструментальную музыку, именно такую, как я люблю.

Как вы уже догадались, песня, которая сопровождает эту заметку, исполняется группой Золотини.

группа Золотини

Ребята подали заявку на участие в ежегодном фестивале «Тарас Бульба». В этом году организаторы фестиваля решили добавить модную фишку — интернет-голосование. И, традиционно, все участники пытаются накрутить себе голоса, понижая рейтинг конкурентов. Никто никого даже не слушает.

Если вам понравилось творчество ребят, если вы считаете их талантливыми, нажмите пожалуйста кнопочку «лайк» напротив группы «Золотіні» по этой ссылке. Если не понравилось — не голосуйте. Кстати, там можно послушать еще две песни ребят.

Свои мнения, ощущения, впечатления оставляйте в комментариях к этой записи — ребятам будет очень интересно.

Заранее вам благодарна!