Яна Польова

Чего только у меня не было этой весной! Даже не знаю, с чего начать.

Дети переболели ветрянкой. Оба. Серьезно, с высокой температурой. Зеленкой пришлось их вымазывать с головы до пят.

***

Я реализовала свою давнюю мечту — устроить фотосессию во время весеннего цветения. Это моя любимая пора года, очень хотелось запечатлеться в вечности вместе с этой буйной красотой природы. К сожалению, Ангелина (моя дочь) как раз в это время болела ветрянкой, поэтому в этот раз фотосессия прошла без нее (фотосессия из прошлого года здесь).

Яна Польова

кликабельно

Фотографии до сих пор в обработке, пока выкладываю те, что у меня есть.

***

Я подала наконец документы на заграничный паспорт — думала съездить в гости к моей любимой подруге Юлечке в Австрию. Но другая моя подруга Анжела убедила меня съездить с ней в Питер. Уже взяли билеты. У Анжелы дочь — тоже Ангелина. Берем с собой обеих Ангелин 🙂

***

Начала проходить второй уровень тренинга Системно-векторной психологии. Мало-помалу осознаются очень глубокие вещи. Это глубже, чем понимание человека. Ну и люди стали еще интересней. Во мне точно спал психолог — вот где моя страсть.

Яна Польова

кликабельно

Я как-то открылась для жизни. Вот оно — жить настоящим моментом! Воспринимать все, что происходит, с интересом. Впитывать, получать удовольствие. Муж смотрит на меня иногда удивленно. Наверное, иногда я выгляжу сумасшедшей.

Столько информации, столько смен эмоций! Кажется, что эта весна длиться как минимум 3 года!

***

Ничего не читаю уже полгода. Намеренно. Не хочу перебивать поток информации и процесс психоанализа, который продолжается все это время.

***

Стала жуткой совой — ложусь не раньше 2-х ночи.

Яна Полевая

кликабельно

Сегодня мне приснился дивный сон — прямо сюжет для книги! Целое утро вдохновенно обдумывала его. Но знаю, что если не начну писать на вдохновении сейчас — не начну никогда.

***

На днях заканчивается учебный год у детей. Сын заканчивает 8 класс — переходит в 9!!! Дочь переходит в 4. НЕ ВЕРЮ!!!

Яна Польова

кликабельно

Еще мы с мужем воюем с сумасшедшим соседом (с большими фрустрациями в анальном векторе и садистскими наклонностями, он — один из героев этой статьи). Даже милицию вызывали раз — он нам постоянно обрезает телефон, редиска 🙂 А у меня Интернет от телефона, так что это дело чести.

***

Наверное, вы заметили проблемы с блогом — иногда не загружается, и вообще загружается туго. Пробовала чистить таблицы базы данных (дрожащими руками) — что-то не помогло. Бекап базы данных весит аж 15 мб — очень большой. В общем, все это меня расстраивает. Надо с этим разбираться, а я все откладываю, надеюсь что само пройдет 🙂

Писала хостеру — пишут, что с хостингом все ок. Говорят, проблемы у меня. Если есть какие-то идеи на счет возможных проблем — пишите, буду благодарна.

Фотограф — Евгений Фищук