еду в КрымСегодня целый день в мыле — собираю чемоданы. Завтра утром отвозим детей в летний лагерь, а мы с мужем едем в Крым, на южный берег. В тот самый горный Крым, который я давно хочу увидеть.

Лето — это горячая пора во всех смыслах слова. Пора для путешествий, отдыха, работы и встречи гостей. Кстати, о гостях. Ко мне приехал один человек, которого я видела единственный раз в жизни много лет назад. Тогда этому человеку было всего 3 годика. Сейчас это удивительной внешней и внутренней красоты девушка. Моя двоюродная сестра. Ее зовут Алена. Она приехала со своим молодым человеком.

Она приехала за 10 тысяч километров из Братска, Иркутской области. Мы раньше переписывались по Интернет, но личная встреча — это что-то непередаваемое! Мы не могли наговориться, каждую ночь засиживались до 5 часов утра. Всматривались в лица друг дружки, находили родные черты. Я открыла для себя целый мир — внутренний мир этой очаровательной, искренней и  доброй девушки.

Оказалось, Алёна давно читает мой блог. Это меня удивило — она никогда не писала мне об этом. Никогда не оставляла комментариев. Она была одной из тех читателей-невидимок, которые предпочитают просто читать. Она в курсе всех моих увлечений, в теме Системно-векторной психологии. Все-таки блог — это классная штука, которая запросто знакомит тебя с человеком. Но человека с тобой — не всегда.

Я в предвкушении новых приключений, которые ожидают нас в Крыму, новых душевных бесед у огня, под стрекот кузнечиков. Новых ярких впечатлений, ощущений. И фотографий, конечно!

Я беру с собой ноутбук, друзья. Я надеюсь, у меня будет время заходить сюда и быть на связи!

Встречайтесь в реале! Искренне желаю вам ярких ощущений и много-много радости!