горный крымМашина то поднималась по дороге в гору, то стремительно неслась вниз. Из окон открывалась великолепная панорама – величественные крымские горы производили такое впечатление, как будто мы находимся в каком-то кино. От этого дух захватывало.

В машине было жарко, и даже ветерок из открытых окон дул горячий. Не удивительно – было 13 часов, жара была на пике. Я побеспокоилась о том, есть ли в квартире, которая нас ждет, кондиционер.

Нас встретил Тарас. Это приятель моего мужа, который, кстати говоря, неровно ко мне дышит. Да и, наверное, не только ко мне, — по-моему, у него непреодолимая страсть ко всем красивым женщинам. Тарас приехал в Крым вчера, а сегодня он нашел нам квартиру по супер выгодной цене, причем у самого моря.

Изначально мы должны были ехать вдвоем с мужем и присоединиться к семье Тараса. Я не очень этого хотела, зная отношение ко мне этого человека и ревнивый нрав его жены. Наверное, я бы так и не поехала, найдя тысячу причин, чтобы остаться дома, но ко мне приехала Алёна со своим парнем. Только когда мне пришла идея взять их с собой на отдых, у меня появилось искреннее желание туда поехать.

К тому времени муж, сомневаясь в том, удастся ли ему вытащить меня на отдых, уже договорился со своим приятелем Олегом, чтобы поехать вместе с ним. Так вот и сформировалась наша компания – компания малознакомых, а порой и совсем незнакомых людей, которые случайно собрались вместе для того, чтобы отдохнуть.

приключения

Худенькая хозяйка – крымская татарка, судя по виду – повела нас по какой-то узкой тропе между домами. Я облегченно вздохнула, когда мы ушли с немилосердного солнцепека, от которого стучало в висках, и зашли в тенистый лес. Тропинка вела между зарослей деревьев и маленьких огражденных домиков вниз – мы спускались по горе.

— Вот мы и пришли, — деловито сказала хозяйка, подводя нас к крохотному домику. Я удивилась, что маленькая отрепанная комнатка, в которой еле помещался диван, двоспальная и односпальная кровати, стоит целых 300 грн в сутки, но Тарас сказал, что по местным расценкам это очень дешево.

«За 300 гривен в сутки могли хотя бы обои переклеить», — подумала я, рассматривая странный металлический шкафчик с перекошенными дверцами, оклеенный когда-то кем-то (видимо, еще во времена моего детства) наклейками от жвачек. На окнах вместо занавесок висели два куска ситцевой ткани.

Хозяйка, изо всех сил стараясь продать услугу, нахваливала свой маленький рай. Сбоку домика был пристроен навес, там стояли столы и лавки, это была кухня. В ней копошились другие отдыхающие, наши будущие соседи.

Но, присев на лавочку в этой беседке, я оценила преимущество этого места – прохладу, созданную густым лесом и шумящим внизу горы морем. Место было действительно райское.

Несмотря на отрепанный вид всех предлагаемых «удобств», мы купили услугу – сняли эту квартиру.

Остыв от жары и отдохнув с дороги, мы решили спуститься к морю. Только Алена решила остаться «дома», попивая пиво в беседке и болтая с соседями.

Мир по имени Алёна

Алёна была для меня настоящим открытием, и я была безумно рада, что она поехала с нами на море.

Я всегда знала, что где-то далеко, в Иркутской области у меня есть двоюродная сестра. Мы даже общались через сайт «Одноклассники» в духе «Как дела? Как папа и мама?» Но, конечно же, мы не знали друг друга. Вернее, она, как оказалось, меня знает, так как читает мой блог. А вот я ее открыла для себя только после ее приезда. У нее были билеты на 28 августа, поэтому я спешила насытиться общением с ней, пока она была здесь, на Украине.

Редко встречаются такие близкие по духу люди, как я и Алёна. Она гостила у меня вместе со своим парнем Андреем всего 3 дня, за это время мы не могли наговориться, хотя засыпали каждую ночь только под утро. Хотелось рассказать друг другу всю свою жизнь.

Говорили и о Системно-векторной психологии. Я удивилась, что она «в теме». Оказалось, она узнала себя до мелочей в моей статье об уретральной женщине, и с тех пор заинтересовалась системными знаниями.

Я видела в ней потрясающей глубины звуковой вектор, и такой же развитый зрительный вектор. Она – добрый, милосердный человек с глубоким и прекрасным внутренним миром. Вместе с тем, она сложная личность.

системно-векторная психология, приключенияМой брат назвал Алёну «девушкой с яйцами», а ее друзья называют ее «львом в юбке». Такую силу характера дал её уретральный вектор. Остальные нижние вектора тоже присутствуют в ее психическом. В Системно-векторной психологии это называют «полным низом». Человек с «полным низом» — это человек с очень высоким либидо. А у Алены в одном лице была и связка кожного и зрительного векторов, и уретральный вектор, благодаря которому она должна была бы быть суперпопулярной среди мужчин. Да так и было, судя по ее рассказам.

Мне было жаль, что Алёна не идет с нами на море, но я уважала её желание отдохнуть с дороги. Я пошла за руку со своим мужем. Он у меня, кстати говоря, тоже с уретральным вектором – сильная и немного безумная, любящая кураж личность.

Муж уже бывал в этих местах, и с гордостью показывал мне прекрасные виды, рассказывая о них всё, что знал. «Вот это Медведь-гора, а это – Авадары». Наверняка он получал удовольствие от моих восхищенных взглядов и возгласов.

Море было гладкое и спокойное. Вода – прозрачная, как слеза. Для меня это был день полный неожиданностей. Оказалось, что я умею прилично плавать – я плыла за мужем (спокойная, что если вдруг начну тонуть, он меня спасет) на глубину, мы доплыли до рифа и ходили по нему, держась за руки. Потом по очереди надевали маску, вглядываясь в голубую бездну воды.

На купании развлечения не закончились. По приходу домой муж настоял на том, чтобы я с ним поехала в Гурзуф, видимо вдохновленный моими позитивными эмоциями.

Ночной Гурзуф впечатлил меня еще больше. Узкие улочки и маленькие двухэтажные домики, резкие спуски и подъемы, поднимающиеся вдалеке горы, усыпанные огоньками домов, создавали ощущение, что мы вовсе не в Украине, а в какой-то экзотической стране.

Мы гуляли, держась за руки, и это было так необычно! Я вдруг вспомнила, что мы так давно не отдыхали нигде вдвоем – без детей… Практически никогда. Вернее, в последний раз это было до их рождения, лет 15 назад.

Мы заходили в магазинчики, муж покупал мне подарки. Дорогие подарки, черт возьми! Эмоции били через край. Мы были в раю…

Город Счастья. Уретральная компания

Уже было 23 часа, но мужу хотелось удивлять меня дальше – уретральный кураж продолжался. Он позвонил на квартиру ребятам с предложением поехать в Ялту. Я уже устала и изрядно проголодалась, но не смогла отказаться от этого предложения. «Туда всего минут 20 ехать», — убеждал меня муж. С нами согласилась поехать только Алёна.

— Ялта – это легендарный город, — говорила она, — для меня очень интересно и знаково побывать там.

Парень Алены – Андрей – остался дома варить суп из петуха. Забегая наперед, скажу, что из этого супа все и началось. А пока что мы продолжали пребывать в раю, по горной извилистой трассе заезжая в Ялту – светящийся ночными огнями город счастья, как было написано при въезде.

Впервые в жизни я оказалась в компании с двумя уретральниками. Оба они со светящимися глазами – абсолютно одинаковые – потащили меня сначала в бар, а потом на самые безумные аттракционы. Сама не веря, что делаю это, я села с ними на карусель, на которой перед этим от ужаса вопили люди. Громадная махина в виде какой-то длинной лодки взлетала вверх на огромную высоту и переворачивалась вверх тормашками, застывая, немного перевалившись на другую сторону, а потом делала такой же пас в обратную сторону. Оба моих уретральника просто балдели от наслаждения, да и я, похоже, уже не боялась высоты так, как раньше (до тренинга по Системно-векторной психологии).

В общем, с ними было очень весело. Действительно очень. Они долго не хотели возвращаться домой даже после того, как я устала и начала ныть, как ребенок, что хочу домой.

приключения в Крыму

Дома нас ждал суп из петуха, который мы в тот день есть так и не стали. Андрей и Олег заснули, не став нас дожидаться.

Я подумала: «Как все-таки здорово, что Алёна поехала с нами…» Я уже понимала, что в ее жизни (и в ее душе) не все гладко, но надеялась помочь ей разобраться в этом.

Пятеро на одном полуострове. Часть 2. Суп из петуха

Пятеро на одном полуострове. Часть 3. Любовь-НЕМОРКОВЬ

Пятеро на одном полуострове. Часть 4. Переоценка ценностей

Пятеро на одном полуострове. Часть 5. Человеко-деньги

Пятеро на одном полуострове. Часть 6. Потерянный рай

Пятеро на одном полуострове. Часть 7. Коллективное нечто

Статья написана с использованием материалов тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.