сознание и бессознательноеУже не помню когда и откуда я узнала, что сознание – это лишь верхушка айсберга психического человека, но это было давно. Я понимала, что все секреты и ответы таятся в бессознательном, что каждый человек даже понятия не имеет, почему он постоянно поступает именно так, как поступает, почему для него важно именно то, что для него важно.

И мне всегда было интересно узнать, что же таится в бессознательном. Оно казалось мне каким-то волшебным миром, и у меня было ощущение, что проникнув в этот мир можно управлять своей судьбой. Это было не просто ощущение, не просто интуитивная догадка, это было внутреннее убеждение.

Сколько мной было собрано и прочитано книг, сколько экспериментов и попыток проникнуть в бессознательное мной было сделано – трудно подсчитать. Сколько техник было испытано, сколько способов, гипнозов, медитаций и прочих методов перейти в измененное состояние сознания перепробовано!.. И не все они были безобидны, скажу я вам. Но я хотела, я искала…

Я не ошибалась в том, что проникнув в бессознательное можно изменить свою жизнь. Это действительно так! Ответы на свои вопросы (и гораздо больше, чем просто ответы) я нашла на тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Наверное, я была самой жадной слушательницей. С первого знакомства с системно-векторной психологией я поняла, с чем имею дело. Это было бесценно для меня. Я не пропускала ни одной лекции, пыталась впитать каждое слово. Люди постепенно становились понятными, как и я сама для себя. Понять себя было моей главной целью. Почему я поступаю именно так, как поступаю, почему для меня важно именно то, что для меня важно…

Я уверяю вас, дорогие мои, что это важнейшая информация, нужная каждому человеку. Системно-векторная психология – это самое позитивное знание, которое мне когда-либо встречалось. Сапомознание – вот как это называется. Оно и есть.

Все оказывается очень просто. Нет никакого волшебства и эзотерики в бессознательном. Там работают психические программы, наработанные человечеством за все время его существования. О них вы наверняка уже много читали на моем блоге. Однако я искренне хочу, чтобы вы узнали больше, чем можно почерпнуть из статей.

Заглянуть за ширму бессознательного очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться на бесплатные лекции, которые будут уже очень скоро.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана